Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026

    Dongle Interne de l’Atlas HD200s par Kyngmania

    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. Merci pour ce post mlt29, chekaoui thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci !!!!

  4. Merci pour ce post callem thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour
    Pour utiliser le free serveur il faut obligatoirement être connecté a la parabole par une connexion ethernet ça ne fonctionne pas ?
    D'avance merci
    Alex

  6. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par stalex23 Voir le message
    Bonjour
    Pour utiliser le free serveur il faut obligatoirement être connecté a la parabole par une connexion ethernet ça ne fonctionne pas ?
    D'avance merci
    Alex
    Salut,
    Non le Dongle fonctionne indépendamment de l'Internet. Il peut fonctionner seul ou alternativement avec les free serveurs internet. Par exemple si la connexion Internet cesse (donc arrêt des free serveurs) le dongle prend automatiquement le relai et vice versa. Je ne connais un autre récepteur qui peut faire ça .
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  7. #5
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Probleme avec le dongle, c'est écrit Tune Error, j'ai de la qualité et du signal mais je n'ai pas de "Number of availabe channel" qui est a 0.

    Pourquoi ?

Sujets similaires

  1. Etat du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par IpkY dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2015, 12h12
  2. Schéma de principe Dongle interne Atlas HD-200s
    Par amed22 dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2015, 21h32
  3. Tuto Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par gladiateur dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2015, 13h30
  4. News Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par gladiateur dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2015, 09h09
  5. le shéma de principe du dongle interne de l'atlas HD200s__image_.rar
    Par redond dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2015, 12h59

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé