Résultats de 1 à 17 sur 17
  1. #1
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Déconnecté sur starsat 2000hd besoin d'aide svp

    Bonjour,

    Résolu merci à fermer

    J'ai rebooté mon starsat hd2000 et depuis il ne se connecte plus au serveur .

    Etant débutant dans le domaine je sollicite votre aide par avance merci.

    Momo
    Dernière édition par momo94; 02/08/2015 à 16h02

  2. Merci pour ce post seb13090 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ok merci retour a la normal de nouveau connecté

  4. #3
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut comment tu a fait pour rebouter
    merci

  5. #4
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    j'ai juste coupé le jus et relancé

  6. #5
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir
    Moi je suis sous Start sat HD2000 Hyper comme toi, j'ai le serveur qui s'est deconnécté depuis 3 jours ..c'est la galère ..j'ai installé ..reinstallé la MAJ 1.5 ..à l'état d'usine etc...j'ai branché débranché..mais y a rien qui arrive..toujours pas mes chaines ( foot etc...)

  7. #6
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    la MAJ 7.5 et non 1.5 désolé pour la faute de frappe...C'est bien la dernière mis à jour ..rassurez moi..

  8. #7
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    J'ai le même problème que Mohamdu94, mon décodeur n'est connecté à aucun serveur. J'ai essayé de faire F1 dans le menu serveur, j'ai vérifié qu'internet soit bien activé, j'ai reboot plusieurs fois, je l'ai mis à jour 1.74 vers 1.75 mais rien n'y fait, ça ne fonctionne toujours pas...

  9. Likes Mohamdu94 liked this post
  10. #8
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    le serveur G-share ne fonctionne plus donc pas de serveur pour l'instant et jusqu'à quand??? mystère si ca reviens un jour... sinon faut payé pour un serveur payant valable 1 an

  11. #9
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    J'ai de nouveau le même soucis, ne vous prenez pas la tête a réinstaller ou changer de firm c'est le serveur qui flanche, patience...

  12. #10
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par kad 22 Voir le message
    le serveur G-share ne fonctionne plus donc pas de serveur pour l'instant et jusqu'à quand??? mystère si ca reviens un jour... sinon faut payé pour un serveur payant valable 1 an
    Slt Kad connais tu un serveur stable à un prix raisonnable stp merci ?

  13. #11
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut momo moi ca m'as soulé de paye donc j'ai trouve une autre solution mais le mieux c'est de prendre l'abonnement au bled, moins chère qu'ici et stable dans les 40/50€ pour 1 an

  14. #12
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    35
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut
    les serveurs star-share ont quelques soucis avec les starsat
    c'est les retour que j'en ai
    il s'agit d'un soucis momentané qui devrait rentrer dans l'ordre rapidement
    à part attendre, il n'y a rien à faire

    au lieu de prendre un abonnement au bled, participe à la vie du forum pour avoir accès aux cline des membres actifs
    Starsat Hyper HD 2000

  15. #13
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    42
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut a vous ,

    toujours pas de serveur pour nos Starsat HD Hyper 2000 .

    Il parait que certains décodeurs sont sans abonnement et beaucoup plus stable en terme de saute d'image "chaine cryptée"
    Est ce que quelqu'un a des infos ?

  16. #14
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    35
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    les serveur pour star share reviennent petit à petit
    tu devrais de nouveau y avoir accès ce soir je pense.
    beaucoup y ont à nouveau accès
    Starsat Hyper HD 2000

  17. #15
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par lorie68 Voir le message
    salut
    les serveurs star-share ont quelques soucis avec les starsat
    c'est les retour que j'en ai
    il s'agit d'un soucis momentané qui devrait rentrer dans l'ordre rapidement
    à part attendre, il n'y a rien à faire

    au lieu de prendre un abonnement au bled, participe à la vie du forum pour avoir accès aux cline des membres actifs
    Je donne mon point de vue qui n'engage que moi et t'inquiète je participe

  18. #16
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par kad 22 Voir le message
    salut momo moi ca m'as soulé de paye donc j'ai trouve une autre solution mais le mieux c'est de prendre l'abonnement au bled, moins chère qu'ici et stable dans les 40/50€ pour 1 an
    Merci bezef ;-)

  19. #17
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par blondin69 Voir le message
    Salut a vous ,

    toujours pas de serveur pour nos Starsat HD Hyper 2000 .

    Il parait que certains décodeurs sont sans abonnement et beaucoup plus stable en terme de saute d'image "chaine cryptée"
    Est ce que quelqu'un a des infos ?
    Slt Blondin oui le atlas hd200s par exemple un constructeur sérieux qui ne laisse pas tomber ses clients :-)

Sujets similaires

  1. bonjour a toutes le monde . besoin d aide svp
    Par rabahz dans le forum Entraide_7star HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2016, 17h07
  2. [Résolu] besoin d'aide pour starsat sr2020hd super
    Par zaz71 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2016, 15h09
  3. besoin d'aide svp ( samsat hd 800 )
    Par dzmine dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2016, 16h07
  4. svp aide keys tnt sur sr 2200hd
    Par zedix dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2015, 13h57

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé