Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Unhappy STARSAT SR8800 HD les mises à jour ne passent pas

    bonsoir à tous,

    j'ai un petit problème pour faire passer des mises à jour, je suis passé hier soir à la version 1.74 du 04/06/15 et à partir de là, ce n'est plus possible de passer à une autre version, j'ai essayé la 1.70, 1.76, 1.72 mais rien n'y fait, ça m'envoie toujours le même message : échec.
    sans parler du fait que je ne capte aucune chaine avec cette version.
    je pense que la version 1.74 a bloquée la possibilité de faire d'autre MAJ.

    est ce possible de flasher ce demo à l'aide d'un logiciel windows via un cable RS232? ou bien une autre solution???

    toute aide est la bienvenue.... et merci d'avance...

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 282
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  3. Merci pour ce post skid, Karimalik thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    merci pour ta réponse mais peux-tu me donner plus de précisions sur cette technique, je m'y connais pas trop, un ptit tuto sera le bienvenu... merci encore

  5. #4
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    apres avoir fais un peu de recherche, j'ai fini par telecharger le dump, c'est un fichier .Bin donc flachable par usb, corrigez moi si je me trompe...

  6. #5
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ça ne marche pas, y a tjr le fameux echec qui s'affiche, j'ai aussi remarqué que sur l'afficheur du demo il est ecrit : error 114, ça vous dit quelque chose???
    pour info, tous les fichiers .bin que je veux flashé je les mets dans un disque dur au format NTFS mais normalement ça ne devrais pas poser de pb vu que j'ai l'habitude de le faire et ça marche.

  7. #6
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    35
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    refais déjà ta mise à jour 1.74 une nouvelle fois
    Starsat Hyper HD 2000

  8. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 282
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    salut,

    Essayer cette astuce destinée aux récepteurs Geant qui peut fonctionner sur starsat.Il faut renommer le dossier en Files ou en RomUpdate (au lieu GxRom pour Géant) et le fichier de flash à mettre dedans le renommer en RomUpdate.bin (au lieu de GxRom.bin pour Geant)

    http://maghrebstar.com/showthread.ph...urs-G%C3%A9ant
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  9. Merci pour ce post tolga07, Dfranck, chenoui70 thanked for this post

Sujets similaires

  1. Réponses: 39
    Dernier message: 03/12/2017, 16h03
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2017, 06h41
  3. toutes les mises à jour de recepteur starsat
    Par redond dans le forum Firmware,Emu,Starsat hd
    Réponses: 36
    Dernier message: 05/03/2017, 20h43
  4. Toutes les mises à jour pour tous les modèles iCone HD
    Par laliche dans le forum Firmware,Emu,Icone HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2016, 20h10
  5. Windows 10 Mobile : les mises à jour par les opérateurs, c’est terminé
    Par sindbad001 dans le forum Actualités High Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2015, 15h10

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé