Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Question CloudHD N4 Aidez-moi svp.

    Bojour,
    Je viens de recevoir un petit decodeur satellite HD Chinois, plein de possibilitees.
    Son nom ; CLOUDHD N4. (prix 65 US$) DVB-S2.
    Entree LNB , CCcam et IPTV, livre avec IKS.
    Voyez specifications plus bas. OS inconnu (pas Linux) Chip 1605
    Malheureusement je ne sais pas configurer le IPTV.
    Je n'ai pas la possibilite de mettre une antenne sattelite.
    QQ peut-il m'aider svp ?
    Le vendeur est sympa, mais il ne sais pas m'aider.
    Bien a vous tous,
    Chef.

    Specification:

    --With RJ45 port.

    --build in Wifi module.

    --with 1xUSB port. USB PVR and wifi working at same time.

    --Support Cccam/Newcamd protocol.

    --Support Twin Protocol by RS232.

    --Support Channel Editor to edit special channel.

    --1080I/P HDMI output.

    --AV output.

    --with remote controller.

    --12V/2A AC adapter.

    --Internet App:Google Map,Gmail,Youtube,IPTV(free link).....

    --with FREE IKS for 1 year.



    What channels of the Package can open by our IKS server?

    Europe channels packages list:
    7.0E(Eutelsat 7A/7B ) Digitürk
    13.0E(Eutelsat Hot Bird) NC+,Sky Italia,SRG SSR,Polska TV,Orange France,Cyfrowy Polsat,TVN,Bis TV,RAI,TSA
    16.0E(Eutelsat 16A) DigitAlb(Albania),Tring Digital
    19.2E(Astra) Canal +(España),SES,HD+(Deutschland),Sky Deutschland,ORF Digital,HD BeIn Sports,CanalSat France,Orange France
    23.5E(Astra 3B) SkyLink
    4.0W(Amos) Yes
    0.8W(Thor 5/6 & Intelsat) Canal Digital,UPC Direct
    28.2E(Eutelsat 28A & Astra 2A/2E/2F) Sky UK SD
    36.0E(Eutelsat 36A/36B) NTV Plus(Russia),Tricolor TV


  2. #2
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    259
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, j'ai du mal à comprendre là, tu as acheté un appareil satellite avec serveur IKS intégré juste pour l'IPTV??
    Si c'est ça...franchement, là c'est du grand n'importe quoi, il existe des appareils spécifiques pour l'Iptv, le cloud n'en fait pas partit...

  3. Merci pour ce post Chef thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir, j'ai achete ce recepteur car il avait "plein de possibilitees", j'etais impressione par sa publicite.
    En somme mal informe, je l'avoue.
    Bref, si qq pouvait m'aider a programmer ce CloudHD N4, j'apprecierais enormement.
    Mais Je vais le garder en attendant de pouvoir placer une parabole.
    J'ai un BOXEE dans mon placard, que je vais reprogrammer pour XBMC-Kodi.

  5. #4
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    259
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour Chef, en fait quand tu dit programmer, tu parles de quoi, puisque à l'origine, c'est pour ouvrir des chaines satellites avec le serveur IKs, sinon pour l'Iptv, je crois que tu doit charger tes fichiers sur une clé usb et les lire en direct....
    Dépeche toi d'installer une parabole, parce que les chinois je les connais bien, leur serveur valable 1 an, ils vont le couper dès qu'ils auront vendus tous les récepteurs...

  6. Merci pour ce post Chef thanked for this post
  7. #5
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    Mon fils a trouve la reponse;
    Il suffit d'editer la liste des postes au format requis par l'appareil, puis de la copier
    sur une cle USB.
    Salut a tous.

  8. #6
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    259
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, oui, c'est un peu ce que je t'avais dit, allez bonne continuation avec ta box....

  9. Merci pour ce post Chef thanked for this post
  10. #7
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, Je cherche une liste M3U de IPTV formatee en *.TXT
    de la facon suivante pour toutes les chaines Francaises .
    CineFX http://www.abweb.com/bis-tv-online/g...efx&type=.m3u8
    Merci a tous.

  11. #8
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    Pourrais tu détailler comment as tu fait pour mettre a jour la liste des chaines iptv par USB ?

    J'essaie de le faire mais sans succès, j'ai le message update failed.

  12. Merci pour ce post Chef thanked for this post
  13. #9
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Cher Red112,
    Afin de pouvoir t'aider, explique-moi ce que tu fais pour mettre a jour la liste des chaines ?
    Il faut l'editer sur un editeur de texte.
    Enlever tous les espaces.

Sujets similaires

  1. Aidez moi en urgenge svp IPTV
    Par naceur06 dans le forum Echanges de liens IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2017, 19h03
  2. Aidez moi svp
    Par Micko11 dans le forum Outils,Tutoriaux,Aides,800HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2016, 18h53
  3. svp aidez moi
    Par abdou1690 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2016, 17h34
  4. Mise a jour aidez moi svp
    Par pelmeg dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2015, 11h06

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé