Rsultats de 1 14 sur 14
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 265
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    1025

    [Astuce] Comment forcer le passage d'un Flash sur un rcpteurs Gant

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.
    Dernire dition par laliche; 09/06/2017 04h16
    Membres dbutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirm Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu cach"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien cach Cliquez ICI
    Vrifier l'existence d'un sujet avant d'en crer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. #2
    Inscrit
    fvrier 2015
    ge
    29
    Messages
    3
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci mon ami

  3. Merci pour ce post djo_1964, nasgenerario, PSEUDO78 thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    juin 2014
    ge
    51
    Messages
    346
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    5
    merci pour le partage

  5. #4
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    3
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci de votre aide

  6. #5
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    3
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci de votre aide et bon courage

  7. Merci pour ce post LEGRAND70, spok, PSEUDO78 thanked for this post
  8. #6
    Inscrit
    mars 2015
    ge
    59
    Messages
    6
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci beaucoup

  9. #7
    Inscrit
    aot 2014
    Messages
    12
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0

    geant 1200 hd new bloque apres flah

    bonjour a tous voila on ma ramener un gant1200 hd bloque comment puis je lui dbloque merci

  10. #8
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 265
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    1025
    Citation Envoy par LEGRAND70 Voir le message
    bonjour a tous voila on ma ramener un gant1200 hd bloque comment puis je lui dbloque merci
    L'astuce que j'ai donn a t elle fonctionn?
    Membres dbutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirm Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu cach"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien cach Cliquez ICI
    Vrifier l'existence d'un sujet avant d'en crer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  11. Merci pour ce post Albatorgo thanked for this post
  12. #9
    Inscrit
    juillet 2015
    ge
    37
    Messages
    13
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci pour ce partage


  13. Merci pour ce post kider thanked for this post
  14. #10
    Inscrit
    aot 2014
    Messages
    204
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    4
    merci pour l'astuce

  15. #11
    Inscrit
    juillet 2015
    ge
    37
    Messages
    13
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    est ce que c'est la mme technique pour faire passer de la version 1.47 1.41 sur le GN 2000 new plus?

  16. #12
    Inscrit
    aot 2015
    ge
    47
    Messages
    5
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci infiniment

  17. #13
    Inscrit
    juillet 2015
    ge
    37
    Messages
    13
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    j'ai une question pour les phases 3 et 4

    3- en restant appuy sur le bouton dmarrage de la face avant du dmo, allumer en mme temps par le bouton l'arrire.

    4- laisser la procdure se drouler jusqu' que a redmarre tout seul.

    est ce que je reste appuyer sur le dmarrage de face avant jusqu'au redmarrage , oubien j'appuie sur la face avant jusqu' au commencement de l'update .

    Merci
    Dernire dition par max232; 17/08/2015 16h15

  18. #14
    Inscrit
    juillet 2015
    ge
    37
    Messages
    13
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    ca marche pas avec le gn2000

Sujets similaires

  1. Voici Comment Transformer un texte en MP3 Flash Astuce
    Par iptv gold dans le forum Astuces informatique
    Rponses: 4
    Dernier message: 08/01/2017, 12h40
  2. Comment se droulera le passage au "Tout HD" de la TNT sur FRANSAT ?
    Par gvori dans le forum Info Sat & chaines tv satellite
    Rponses: 0
    Dernier message: 01/12/2015, 16h47
  3. Comment forcer Google Play Musique tlcharger les morceaux sur la carte SD
    Par florange19 dans le forum Astuces informatique
    Rponses: 0
    Dernier message: 14/11/2015, 21h13
  4. Dump & Clear Flash pour recepteurs Gant
    Par koala dans le forum Outils, Tutoriaux,Gant HD
    Rponses: 19
    Dernier message: 15/02/2015, 14h37
  5. Rponses: 0
    Dernier message: 05/09/2014, 15h15

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas diter vos messages
  •