Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    condor cdn-6600cxHD-w

    bonsoir tous le monde j'ai en main un condor cdn _6600 cx HD_w qui refuse de démarrer en le mettant sous tension il écris juste sur le front panel la lettre BOOT qu'est ce qu'il faut faire en face de ce problème merci a tous

  2. #2
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    25
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    pour regler le probleme du boot du CDN 6600CX c simple
    ll suffit de lui injecter son dump que vous pouvez trouver sur le site Zinet sat enallant sur outil.BONNE CHANCE

Sujets similaires

  1. M a j condor cdn-a600hd
    Par azzou53 dans le forum Firmware,Emu,Condor hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2017, 16h01
  2. Condor CDN A620 HD V3.0.1 20-12-2016
    Par laliche dans le forum Firmware,Emu,Condor hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2017, 21h55
  3. demo condor CDN-6700CXHD-X
    Par fethouy dans le forum Entraide_Condor HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2016, 18h00
  4. New condor cdn-5500cx-hd-mn (nu) 18.08.2015
    Par redond dans le forum Firms pour Autres SD Modéls
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2015, 18h20
  5. Aide sur CONDOR-6600CXHD-W
    Par ERIC100564 dans le forum Outils,Tutoriaux,condor hd
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2014, 13h04

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé