Rsultats de 1 6 sur 6
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 265
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    1025

    Transpondeurs Canalsat mettre jour sur le satellite Astra 19E

    Salut,

    Aprs les modifications du bouquet canalsatellite voici la liste des transpondeurs mettre jour sur le satellite Astra 19E pour retrouver vos chaines:


    11567 polarit verticale SR:22000 FEC:2/3

    11817 polarit verticale SR:29700 FEC:5/6

    11934 polarit verticale SR:27500 FEC:3/4

    12012 polarit verticale SR:29700 FEC:2/3

    12090 polarit verticale SR:29700 FEC:5/6

    12168 polarit verticale SR:29700 FEC:5/6

    12246 polarit verticale SR:29700 FEC:5/6

    12324 polarit verticale SR:29700 FEC:5/6

    12441 polarit verticale SR:29700 FEC:5/6

    12522 polarit verticale SR:22000 FEC:2/3

    12581 polarit verticale SR:22000 FEC:2/3

    12640 polarit verticale SR:22000 FEC:2/3

    12669 polarit verticale SR:22000 FEC:2/3
    Dernire dition par laliche; 07/07/2015 14h57
    Membres dbutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirm Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu cach"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien cach Cliquez ICI
    Vrifier l'existence d'un sujet avant d'en crer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. #2
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    16
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci laliche!! sa rpond peut-tre a mon problme suite a la MAJ en date du 1er juillet!

  3. Merci pour ce post fredinho91 thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    salam,j'ai une question si je met a jours les transpondeurs, je ne risque pas de perdre les chaines que j'ai actuellement?
    car j'ai certaines nouvelles chaines comme comedie plus hd ou cin famiz hd et club hd qui ne se dcrypte mais j'ai tous le reste des chaines le bouquet canal bein sport etc..

  5. #4
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    16
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    non tu ne perd pas tes chaines au pire, tu fait une sauvegarde de tes chaines sur clef usb favoris.
    pour ma part je n'ai toujours pas les chaines C+ HD dcrypt et les nouvelles chaines depuis la maj,

  6. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 265
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    1025
    Citation Envoy par bibi51 Voir le message
    salam,j'ai une question si je met a jours les transpondeurs, je ne risque pas de perdre les chaines que j'ai actuellement?
    car j'ai certaines nouvelles chaines comme comedie plus hd ou cin famiz hd et club hd qui ne se dcrypte mais j'ai tous le reste des chaines le bouquet canal bein sport etc..
    Non si tu prends le soin de choisir le mode de recherche "MISE A JOUR"
    Membres dbutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirm Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu cach"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien cach Cliquez ICI
    Vrifier l'existence d'un sujet avant d'en crer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  7. Merci pour ce post iznogoud94, isabel22 thanked for this post
  8. #6
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    16
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    bonjour,
    me semble pas avoir vu cette option mode de recherche "MISE A JOUR" sur Gant, peut tu me confirmer laliche stp

Sujets similaires

  1. Tuto Mthode pour ceux qui ont des pertes de signal sur certains transpondeurs sur Astra
    Par gladiateur dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Rponses: 0
    Dernier message: 18/06/2016, 20h26
  2. Mise a jour frequence TMC HD CanalSat sur astra
    Par bobo dans le forum Frquences Transbordeurs
    Rponses: 0
    Dernier message: 01/05/2016, 13h56
  3. BBC World News : la chane passe en haute dfinition sur le satellite Astra 19.2 (Canalsat)
    Par sindbad001 dans le forum Info Sat & chaines tv satellite
    Rponses: 0
    Dernier message: 01/04/2015, 13h07

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas diter vos messages
  •