Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    39
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Chaine passer en HD comme France 3 HD ect ...

    Bonsoir comment on fait pour mettre les chaines HD en non crypté pour france3HD 6TERHD ECT....Sur starsat 2000 hd hyper merci

  2. #2
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    35
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut
    tu fais une nouvelle recherche de chaines si tu ne les as pas en HD
    Starsat Hyper HD 2000

  3. #3
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    39
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci lorie68 je l est fais, mes elle sont crypté c est chaîne en hd du coup que faire les avoirs merci par avance

Sujets similaires

  1. News Canal+ veut passer "de cinq à dix millions d'abonnés en France"
    Par laliche dans le forum Info Sat & chaines tv satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2017, 19h05
  2. La chaîne Canal France Algérie a été lancée en France ALERT--INFO---NEWS
    Par iptv gold dans le forum Info Sat & chaines tv satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2017, 11h33
  3. flux Chaine france
    Par glissando dans le forum IPTV Francophones
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2015, 17h39
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2014, 10h05

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé