Résultats de 1 à 31 sur 31
  1. #1
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    les chaines canal + ne fonctione plus sur star sat 2000 hyper hd

    salam

    les chaines de canal plus ne se décrypte plus sur mon démo starsat 2000 hyper hd.
    avez vous le même soucis ?

  2. Merci pour ce post shems69, badria18, menouar1 thanked for this post
    Likes shems69 liked this post
  3. #2
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    21
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Oui pareil, je comprends pas pourquoi

  4. #3
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut les fréquences ont changées, il suffit de refaire un scan des chaines complet (avec ask sur yes )

  5. Merci pour ce post ho-rus thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut
    apres le scan garde t on les chaines d'avant en favoris ?

    merci

  7. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 382
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par partoutatis Voir le message
    Salut
    apres le scan garde t on les chaines d'avant en favoris ?

    merci
    Après le scan les certaines chaines en favoris doivent être renommées d'autres seront en écran noir donc à supprimer et à remplacer.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  8. Merci pour ce post djemal, hasat thanked for this post
  9. #6
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci Laliche
    Je n'ai pas trouvé pour faire le scan des chaine.
    pas pareil que sur mon ancien xsat 410 (ca c’était la bonne époque )
    Mreci

  10. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    66
    Messages
    135
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    il faut faire un nouveau scane et tout rentre dans l'ordre.

  11. Merci pour ce post ho-rus thanked for this post
  12. #8
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    35
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut

    sinon, si tu veux garder à peu près ce que tu as (favori et autres)
    tu supprimes les chaines qui ne fonctionnes plus (canal+, canall+ décalé, frisson, etc....il doit y avoir 7 o u8 chaines maxi). Tu les supprimes

    ensuite, tu fais une nouvelle recherche de chaines (avec ask sur NO ). Comme ça, il gardera les chaines qui fonctionnent, et les nouvelles chaines de canal+ qui fonctionnent seront ajoutés automatiquement à la fin de toutes tes chaines. tu n'aura qu'à les déplacer et ça sera bon
    tu ne perds rien ainsi
    Starsat Hyper HD 2000

  13. Merci pour ce post lie, ho-rus thanked for this post
  14. #9
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour à tous
    j'ai le même souci au sujet des chaines de canal+.
    je ne trouve pas comment scanner les chaines . auriez vous un petit tuto pour me dépanner ? (starsat sr2000hd super version 1.66)
    le grand prix de F1 commence dans 30 minutes ...please
    merci

  15. #10
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 382
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par ho-rus Voir le message
    bonjour à tous
    j'ai le même souci au sujet des chaines de canal+.
    je ne trouve pas comment scanner les chaines . auriez vous un petit tuto pour me dépanner ? (starsat sr2000hd super version 1.66)
    le grand prix de F1 commence dans 30 minutes ...please
    merci
    Salut

    même problème = même solution Faire le scan
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  16. Merci pour ce post djemal, tahar45, titoune thanked for this post
  17. #11
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir
    Je n'ai toujours pas trouvé comment faire le scan des chaines;
    Si vous pouviez m'expliquer.
    Merci d'avance

  18. #12
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Salut

    même problème = même solution Faire le scan
    j'ai refait un scan même plusieurs fois , avec ask sur yes et sur no mais rien n'est revenu .
    quelqu'un pour m'aider ? SVP ?
    starsat sr2000hd hyper version 1.66)

    pour ceux qui ne savent pas faire le scan :

    -menu
    -installation
    -réglage d'antenne
    -recherche avancé
    -supprimer ASK (oui ou non)
    -recherche network (oui ou non)


    merci
    Dernière édition par ho-rus; 06/07/2015 à 03h33

  19. #13
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Salut

    même problème = même solution Faire le scan
    j'ai refait un scan même plusieurs fois , avec ask sur yes et sur no mais rien n'est revenu .
    quelqu'un pour m'aider ? SVP ?
    starsat sr2000hd hyper version 1.66)

    pour ceux qui ne savent pas faire le scan :

    -menu
    -installation
    -réglage d'antenne
    -recherche avancé
    -supprimer ASK (oui ou non)
    -recherche network (oui ou non)

    merci

  20. #14
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 382
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Les anciennes chaines des listes de favoris ne fonctionnent plus . Tu trouveras les chaines qui fonctionnent dans la liste principale
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  21. Merci pour ce post partoutatis thanked for this post
  22. #15
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    37
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    hello

    voilà une liste de favori mise à jour au 6 juillet
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par laliche; 07/07/2015 à 17h23

  23. Merci pour ce post ho-rus thanked for this post
  24. #16
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    J'ai fait le scan hier soir et nickel j'ai retrouvé toutes les chaines .
    J'ai perdu mes favoris mais pas grave ça m'a occupé une partie de la soirée.
    Merci a tous

  25. #17
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    partoutatis
    Junior Member


    Inscrit juillet 2015Messages5Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation0

    Bonjour,
    J'ai fait le scan hier soir et nickel j'ai retrouvé toutes les chaines .
    J'ai perdu mes favoris mais pas grave ça m'a occupé une partie de la soirée.
    Merci a tous



    salam, tu peut me dire si les nouvelles chaines en hd comme ciné famiz hd , comedie plus hd , france 3 hd etc se décrypte mois sur mon démo elle reste en noir.

  26. #18
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir
    En reponse a bibbi51

    J'ai family en hd et france 3 en hd aussi .
    Par contre chez mon pote il n'a pas la 3 en HD .
    Il doit refaire un scan ce soir et je te dis quoi demain

  27. #19
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    63
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Chaines Canalsat sur SR 2000HD Hyper

    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Salut

    même problème = même solution Faire le scan
    Canalsat a procédé à quelques modifications sur ses chaines: presque toutes les chaines sont HD et quelques autres ont changé de fréquence! Il te suffit tout simplement de refaire une nouvelle recherche!

  28. Merci pour ce post yac94 thanked for this post
  29. #20
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut
    J'ai installé la liste de favoris fait par YAC94 parfait ca marche bien.
    Merci YAC pour ton boulot et ton partage.

  30. #21
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    48
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour
    j ai aussi le meme soucis j ai fait le scan et rien ne fonctione j ai deux question quel est la frequence de votre transpondeur astra quand vous faite le scan et que version a votre strasat

  31. #22
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour
    jai le meme soucis... comment faire un scan??
    merci avance

  32. #23
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    @zolive59
    j'ai expliqué la marche à suivre en page 2

    ça marche :
    j'ai installé la liste de yac94 (merci au passage )
    j'ai fait un scan
    j'ai éteint et rallumé mon satellite (interrupteur arrière )
    et là ? magie !!! tout est revenu

  33. #24
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, j'ai fait le scan pour obtenir les nouvelles chaînes cependant mon décodeur ne les décrypte pas (j'ai le programme télé mais lorsque je fais F1 + 333 il n'y a aucune key).
    Il décrypte des chaînes comme Comédie + HD ou Ciné + Famiz HD mais ne décrypte pas Canal + Décalé HD, Canal + Famiz HD ou encore Canal + Series, etc... Je ne sais pas si vous avez le même problème ou si vous avez une solution, merci d'avance pour vos réponses.

  34. #25
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par yac94 Voir le message
    hello

    voilà une liste de favori mise à jour au 6 juillet
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    Merci Yac, je teste ça

  35. #26
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    36
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir,
    Je viens de voir ce post et j'ai le même problème. Je vais tenter de faire ce que vous préconisé Merci

  36. #27
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Les anciennes chaines des listes de favoris ne fonctionnent plus . Tu trouveras les chaines qui fonctionnent dans la liste principale
    merci cool

  37. #28
    Inscrit
    septembre 2016
    Âge
    27
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    plus les chaines canal

    bonjour, je n'ai plus les chaines canal depuis 15 jours environ. que dois-je faire ? merci de votre aide

  38. #29
    Inscrit
    septembre 2016
    Âge
    27
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    oups j ai oublié de pr2ciser sur machine SR-2000HD HYPER

  39. #30
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    43
    Messages
    829
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    16
    Salut,

    Attendre comme bcp de gens actuellement, ne change rien dans ton démo, crois-moi.
    Ca bosse mais il faut aussi laisser le temps de trouver des solutions stable......
    Ps : Fonctionne déjà sur starsat 7000 mais pas encore correctement....
    A+
    Benhoo,
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    PLUS D'AIDE SI PAS DE SIGNATURE COMPLETEE !!!



    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION



    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

  40. Merci pour ce post spacus7855, ROUCHCARD, pingouin007 thanked for this post
  41. #31
    Inscrit
    novembre 2016
    Âge
    39
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,

    Merci pour l'information Benhoo.

    A+
    STARSAT SR-2000 HD HYPER v2.03

Sujets similaires

  1. STAR SAT SR-2000 HYPER bloque sur firmware
    Par niclos dans le forum Full flash all Receivers Corbeille Sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2017, 14h20
  2. star sat 2000 hd hyper
    Par allain56 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2017, 08h46
  3. Star sat 2000 hyper
    Par mesab dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2017, 09h41
  4. Star sat 2000 HYPER et parabole
    Par ronaldim dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2016, 19h11
  5. chaine HD star sat 2000 hd hyper
    Par moumou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2014, 20h24

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé