Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    février 2015
    Localisation
    Madagascar sur seine
    Messages
    6 041
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15

    New gn 2500 hd new + gn 2500 hd dongle w6+w12

    GN 2500 HD NEW telecommande noir
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    GN 2500hd telecommande grise
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par laliche; 02/01/2016 à 00h48
    Il n'y a jamais de problème, il n'y a que des solutions le plus dur étant de trouver la bonne...

  2. Merci pour ce post moufida, MOHAMED6 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    35
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    mon récepteur geant 2500hd new n'accepte pas les mise a jour après la version 1.47 il affiche ERROR 114

  4. Merci pour ce post bentata1411 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut l'amis,
    idem pour moi.... même reflash du même ca me met cette error 114 et ( echec )...bizarre on direct un genre de brick.
    si tu as solution je suis preneur
    bonne journée


    ps:jai bien peur de devoir repasser par la case départ en le reflashant avec un rs232...
    je vous tiens au courant
    Dernière édition par kiliro2000; 04/07/2015 à 15h08

  6. Merci pour ce post bentata1411 thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salam kiliro2000

    je suis dans le meme cas que toi
    je vois que tu n'as plus donné de nouvelles depuis 04/07/2015
    tu peux nous dire comment tu as résolu le probleme ?
    merci

  8. #5
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par kiliro2000 Voir le message
    salut l'amis,
    idem pour moi.... même reflash du même ca me met cette error 114 et ( echec )...bizarre on direct un genre de brick.
    si tu as solution je suis preneur
    bonne journée


    ps:jai bien peur de devoir repasser par la case départ en le reflashant avec un rs232...
    je vous tiens au courant
    salam kiliro2000

    je suis dans le meme cas que toi
    je vois que tu n'as plus donné de nouvelles depuis 04/07/2015
    tu peux nous dire comment tu as résolu le probleme ?
    merci

  9. Merci pour ce post amiamistate thanked for this post

Sujets similaires

  1. nouveau soft GN 2500/2500 HD NEW canal+ ok v1.76 du 11/04/2017
    Par rednass dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/09/2017, 19h15
  2. Geant 2500 hd plus---to--Icones 2500 S SDS.rar
    Par BASTAR dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2017, 21h33
  3. Mise a jour NEW SOFT POUR GEANT 2500 HD+2500 HD NEW V1.49 (site officielle)
    Par yachine666 dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2016, 09h07
  4. GN-2500 + GN-2500 NEW v1.47_site officiel_12.12.2015.rar
    Par Mise star dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/12/2015, 18h50
  5. New gn 2500 hd new + gn 2500 hd dongle w6+w12 OK 24.06.2015
    Par amed22 dans le forum Firms+ Géant SD Models
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2015, 19h52

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé