Page 1 sur 12 12311 ... DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 114
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    3 224
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    40

    comment Mettre à jour un vision HD-600 by renond

    tuto comment Mettre à jour un vision HD-600

    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par laliche; 15/11/2014 à 17h28
    bienvenue sur MaghrebStar

    vous devez être enregistré pour pouvoir voir le lien ou le contenu caché!

    inscrivez vous sur MaghrebStar ici:maghrebstar.com/register.php?

  2. #2
    Inscrit
    juillet 2014
    Âge
    36
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci
    mais j sis toujours le meme problem la mes à jour ne marche pas

  3. Merci pour ce post toniodacova, bobylo91, yassine47400, Clutch, alien94 thanked for this post
    Likes toniodacova liked this post
  4. #3
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    mais ça fonctionne nickel !
    tu as bien activer network sharing ?
    ta box est bien configuré en mode routeur ? (tu peux le vérifier en regarde l'IP attribué dans ton récepteur)
    bon courage

  5. Merci pour ce post bobylo91, elouar thanked for this post
    Likes benoi liked this post
  6. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    42
    Messages
    119
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    merci l'ami

  7. #5
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    37
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour l'info

  8. Likes RYAN83 liked this post
  9. #6
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    30
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    flasher hd 600

    bonjour
    voila j aimerai flasher mon vision hd 600 avec les nouvelle mise a jour si quelle qu’un peux m aider sa serai gentil merci davence

  10. Merci pour ce post gambas95, Maximedaurin thanked for this post
  11. #7
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  12. #8
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    41
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Vision hd600

    Bonjour
    demande d aide !
    j avais un contact a l étranger pour les mise a jour mais plus moyen de le contacter depuis 15 jours.
    j ai reçu le flash que j ai installer via USB mais rien de fontionne, j ai pourtant été sur information et fait 9999 afin d activer mais toujours rien ! Pouvez vous m aider merci d avance je suis novice et ne sais plus quoi faire merci

  13. Likes toniodacova liked this post
  14. #9
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    56
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    je ne trouve pas de lien pour télécharger la mise à jour

  15. Merci pour ce post beurt, Clutch, guindoul, Harissa thanked for this post
  16. #10
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    24
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    merci

    mercic vsvsdvsdvsd
    Citation Envoyé par redond Voir le message
    tuto comment Mettre à jour un vision HD-600



    1- tu télécharge la dernière mise à jour du Vision HD600 et le décompresse et tu copie le fichier dans l'USB
    pour mettre à jour :

    2-MENU + OUTILS + UPGRADE BY USB + mode mise à jour "allcode" tu cherche le fichier de la mise à jour et tu fais "démarrer" , il va se mettre a jour et redémarrer tout seul

    Pour activer le sharing , ***Hidden content cannot be quoted.***

Page 1 sur 12 12311 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2015, 07h35
  2. voici un tuto Starlight twinbox 7HD+twinbox 7 HD+
    Par bingo dans le forum Outils,Tutoriaux,Golden Interstar HD
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/11/2015, 12h07
  3. Comment mettre a jour un Tiger par Internet (Ftp)
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Tiger hd
    Réponses: 25
    Dernier message: 07/11/2015, 21h38
  4. TUTO:Comment mettre a jour un Tiger par Internet (Ftp)
    Par bingo dans le forum Outils,Tutoriaux,Tiger hd
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2015, 00h32
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2014, 14h05

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé