Receta fácil para 2 personas y preparada en unos 25 minutos.



Ingredientes
- 1 besugo
- 2 dientes ajo
- 1 guindilla roja
- aceite de oliva
- sal maldon
Cómo hacer besugo a la parrilla
Primero desescamamos y limpiamos el besugo, quitándole las tripas en abundante agua fresca.
Lo secamos con un trapo y le damos dos cortes en la espina dorsal.
En una parrilla, colocamos el besugo y lo controlamos dando cuatro vueltas, una cada 5 minutos, siempre a fuego fuerte. Para comprobar si está asado, estiramos de su espina dorsal, si sale con bastante facilidad el besugo está asado.
A continuación lo colocamos en una fuente, abrimos el besugo, le quitamos la espina dorsal y reservamos.
Aparte laminamos los ajos y la guindilla y las ponemos con aceite en una sartén con un buen chorro de aceite.
Cuando el aceite esté muy caliente rehogamos los ajos y la guindilla.
Regamos con el aceite el besugo decoramos con sal maldon.