Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 321
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025

    Pour ne plus perdre le signal sur le satellite Astra 19°2E ( By FTs OnE)

    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    41
    Messages
    71
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    merci laliche vais faire sa

  3. #3
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    39
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci mon frére,je vais le faire et voir ce que ca donne,'ai ce probleme qui me casse la téte.

  4. Merci pour ce post chekaoui thanked for this post
  5. #4
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    39
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ne pas faire ça,j'ai vue des points blanc sur mon TV,'ai crue que ya un probleme et faut le répparé,mais quand j'a remis le 10610 à 1060,le probleme est régler.

  6. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 321
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par humanbooks Voir le message
    ne pas faire ça,j'ai vue des points blanc sur mon TV,'ai crue que ya un probleme et faut le répparé,mais quand j'a remis le 10610 à 1060,le probleme est régler.
    Et bien j'ai fait ça et je n'ai constaté aucun problème.Au pire refaire le scan du satellite en mode mise à jour pour corriger ces points blancs (pixellisation).

    En fait quand on modifie la fréquence de l'oscillateur local (10600 à 10610) de la LNB on ne fait que décaler la fréquence de réception du transpondeur.
    Dernière édition par laliche; 16/06/2015 à 16h42
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  7. Merci pour ce post Style thanked for this post
  8. #6
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    merci pour le partage

  9. #7
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    47
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,

    merci beaucoup, ca marche à merveille, ca faisait depuis début mai que je galérait a re-règeler ma parabole alors que tout était ok.

  10. #8
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    39
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ca marce pas avec moi,donc pardon membre Laliche,il marche pour d'autres.

  11. #9
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,

    c'est Ok Merci pour l'astuce.
    Atlas HD-200s

  12. #10
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 321
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    salut
    Les pertes de signal sur certains transpondeurs (certaines fréquences) est une anomalie qui apparait suite aux manipulations du câble (Débranchement/Re-branchement du câble coaxial) pendant que Atlas est actif. Il faut donc toujours éteindre votre Atlas par le bouton arrière avant de brancher ou de débrancher votre parabole.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  13. Merci pour ce post Scorpion thanked for this post

Sujets similaires

  1. Tuto Méthode pour ceux qui ont des pertes de signal sur certains transpondeurs sur Astra
    Par gladiateur dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2016, 20h26
  2. Solution pour problème signal sur tous les recepteurs ALI 3329B = ALPHA
    Par laliche dans le forum Firms pour Autres SD Modéls
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2016, 18h52
  3. Canal+ Ultra-HD : une boucle de test sur le satellite Astra
    Par florange19 dans le forum Info Sat & chaines tv satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2015, 20h56
  4. Transpondeurs Canalsat à mettre à jour sur le satellite Astra 19°E
    Par laliche dans le forum Fréquences Transbordeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2015, 08h53

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé