Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    71
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Volumen y acceso rápido a canales en Qviart Combo

    Buenos días

    he comprado recientemente el combo. Le tengo metido el último firmware Prometheus.

    En general va muy bien, pero hay un par de problemas que le veo y quisiera comentarlos con vosotros por si os pasa también y si tiene solución:

    1. El control de volumen del combo sólo me funciona en los canales de TDT. En los canales de SAT la emisión se escucha al mismo volumen a no ser que lo baje al 0% que no se escucha. Es decir que al 5% de volumen tengo el mismo sonido que al 100% de volumen en los canales de SAT. En los de TDT sí sube y baja el volumen del sonido gradualmente.
    2. Hay ocasiones en las que al pulsar los números del mando no cambia de canal, aparece el número que pulso en la pantalla de la TV pero no cambia. Otras veces sí, pero no he logrado encontrar lo que hace que unas veces funcione y otras no.


    ¿Os pasa a vosotros? ¿Sabéis cómo solucionarlo?

    Saludos

  2. #2
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    La verdad, que no es normal lo que te sucede, yo en tu lugar reinstalaría firm

  3. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 521
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    ahora no tengo el deco aquí , pero creo que tiene que ver leído algo, eso esta con la configuración del deco , lo del volumen creo que es algo de pcm.

  4. #4
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Lo que comentas depende de como tenga conectado el deco, yo lo tengo por hdmi y el sonido también por hdmi.

  5. #5
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Cádiz
    Âge
    24
    Messages
    105
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Lo del volumen de los canales sat es cierto que la diferencia entre bajar y subir el volumen es poca, aunque algo se nota. Puedes ajustar el sonido de los canales individualmente y poner el sonido a tu gusto, yo tengo pendiente de probarlo, en los ajustes del deco en sonido estará la opción que te comento.

    Respecto de que no te cambia de canal, lo tienes en solo sat o en todos los satélites? Se mira en la tecla sat del mando, prueba con las diferentes opciones que te salen ahí y seguro que te funciona. Un saludo

Sujets similaires

  1. Hay lista de canales para Qviart Combo??
    Par frayavaz dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2015, 18h55
  2. lista de canales ASTRA QVIART COMBO 08/06/2015
    Par florange19 dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2015, 11h22
  3. Lista de canales astra qviart combo 22/08/2015
    Par florange19 dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2015, 17h34
  4. Lista de canales astra qviart combo 09/08/2015
    Par florange19 dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2015, 11h23
  5. Lista de canales astra qviart combo 04/08/2015
    Par florange19 dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2015, 19h42

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé