Rsultats de 1 12 sur 12
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 285
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    1025

    Mthode dajout dune playlist IPTV dans Starsat SR 2000 HD Acer

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.
    Membres dbutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirm Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu cach"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien cach Cliquez ICI
    Vrifier l'existence d'un sujet avant d'en crer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    7
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci beaucoup

  3. Merci pour ce post perdenis thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    avril 2015
    ge
    51
    Messages
    5
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci bien

  5. Merci pour ce post Ershio thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    juillet 2015
    ge
    29
    Messages
    6
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci
    beaucoup

  7. #5
    Inscrit
    juillet 2015
    ge
    29
    Messages
    6
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    on le trouve ou le fichier car je le trouve pas merci

  8. Merci pour ce post samsam94 thanked for this post
  9. #6
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 285
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    1025
    Citation Envoy par azura84 Voir le message
    on le trouve ou le fichier car je le trouve pas merci
    Salut
    c'est toi de le creer .Tu mets une liste iptv dans un fichier.txt que tu renommes en playlist.cfg
    Membres dbutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirm Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu cach"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien cach Cliquez ICI
    Vrifier l'existence d'un sujet avant d'en crer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  10. Merci pour ce post karimtournai, eurocanal200, samsam94, madje02, allasat thanked for this post
  11. #7
    Inscrit
    juillet 2015
    ge
    29
    Messages
    6
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    ha ok merci c'est ce que je me demander^^

  12. #8
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    1
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    Merci pour cet article

  13. #9
    Inscrit
    juillet 2015
    ge
    42
    Messages
    1
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci bien

  14. #10
    Inscrit
    aot 2015
    ge
    31
    Messages
    1
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci beaucoup

  15. #11
    Inscrit
    aot 2015
    ge
    28
    Messages
    5
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    Citation Envoy par laliche Voir le message
    Salut
    c'est toi de le creer .Tu mets une liste iptv dans un fichier.txt que tu renommes en playlist.cfg
    Question1:
    je suppose que c'est une faute de frappe starsat 2000HD ACE , non pas "ACER"

    Question 2:
    faut-il etre conect a un serveur specifique pour pouvoir regarder les ipTv ( j'ai un abonnement cccam )

  16. #12
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    6
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    Merci beaucoup, vraiment

Sujets similaires

  1. Methode d'ajout de liens IPTV dans Echosonic AZ1000 ,Vision Clever 1,Echolink s1
    Par laliche dans le forum Outils_Tutoriaux_Echosonic hd
    Rponses: 62
    Dernier message: 27/06/2017, 08h59
  2. Tuto Methode dajout de codes (keys) manuellement sur STARSAT 2000 HD HYPER
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Rponses: 68
    Dernier message: 06/11/2016, 18h42
  3. Tuto Methode dajout dun serveur sur STARSAT 2000 HD Hyper
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Rponses: 171
    Dernier message: 30/11/2015, 16h41
  4. Tuto Methode de recherche ou d'ajout d'un transpondeur spcifique sur Starsat 2000 HD
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Rponses: 0
    Dernier message: 08/07/2015, 22h07
  5. Rponses: 29
    Dernier message: 11/02/2015, 00h35

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas diter vos messages
  •