Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2014
    Localisation
    sud de france
    Âge
    64
    Messages
    81
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6

    probleme avec mon starsat sr-7000hd

    j'ai le starsat d'un ami après la mise en route . le démo reste bloque sur une chaine et impossible d’accéder au menu ni de changer de chaine bloque complet. suis a la recherche d'un fichier rom .bin pour starsat sr 7000hd pour faire un reset du démo au démarrage avec une clef usb

    a tous merci d'avance et bonne journée
    atlas hd200s humax 5050hd starsat sr-7000hd starsat 2020hd super

  2. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Localisation
    sud de france
    Âge
    64
    Messages
    81
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Citation Envoyé par lolicom66200 Voir le message
    j'ai le starsat d'un ami après la mise en route . le démo reste bloque sur une chaine et impossible d’accéder au menu ni de changer de chaine bloque complet. suis a la recherche d'un fichier rom .bin pour starsat sr 7000hd pour faire un reset du démo au démarrage avec une clef usb

    a tous merci d'avance et bonne journée
    c'est bon j'ai trouve il faut eteindre le demo par l'arriere et redemarrer en debranchant l'antenne et changer de chaine il bloque sur tf1hd france 2hd et aussi artehd ??
    atlas hd200s humax 5050hd starsat sr-7000hd starsat 2020hd super

  3. #3
    Inscrit
    juillet 2014
    Âge
    47
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salem moi aussi ça me le fesait il fallait faire un dump carement du coup je met plus les chaines com tfihd ou artehd ou hd1hd sinon avez vous le dernier fichier sztarsat 7000hd svp merci d avance

Sujets similaires

  1. Un problème avec mon Samsat hd 90 Titan
    Par kostan dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2016, 10h10
  2. probleme avec mon starsat sr 9000 hd
    Par laloutre34 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/12/2015, 08h48
  3. Problème avec mon STARSAT 8800 HD.
    Par MehdiAmari dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2014, 17h57

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé