Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    60
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Demande comment ajouter cline

    Bonjour, j'avoue ne rien connaître pour mettre une cline, mettre dans mon vu+ un fichier ccam je sais le faire.
    Pourriez-vous m'aider? Merci de votre aide et pour une cline éventuelle

  2. Merci pour ce post salva511 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 378
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par raaldiv1 Voir le message
    Bonjour, j'avoue ne rien connaître pour mettre une cline, mettre dans mon vu+ un fichier ccam je sais le faire.
    Pourriez-vous m'aider? Merci de votre aide et pour une cline éventuelle
    ouvrir cccam.cfg et copier la cline
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. Merci pour ce post apache19, flach3450, couky06 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir pour cela il te faut utiliser DCC et accéder au fichier CCcam.cfg comme te le suggère Laliche

    voici les détails, ouvrir DCC et remplir les champs comme indiqué sur l'image
    Nom: root
    Passw: vuplus

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dcc.jpg 
Affichages : 37 
Taille : 20.1 Ko 
ID : 1018

    Cliquer sur onglet FTP
    Dans la fenêtre de gauche ouvrir le dossier /etc

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dcc1.jpg 
Affichages : 37 
Taille : 19.6 Ko 
ID : 1019

    Chercher le fichier CCcam.cfg , clique droit, éditer
    Si le fichier n'existe pas, créer un fichier texte et le renommé en CCcam.cfg puis injecté le dans le dossier /etc
    Coller vos Clines à la fin du CCcam.cfg et enregistré
    Ne pas tenir compte des ligne qui commence par le signe (#) se sont des exemple de configuration fournie avec CCcam

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dcc2.jpg 
Affichages : 40 
Taille : 19.6 Ko 
ID : 1020

    Voila j’espère que c'est clair pour toi, sinon fait signe.

    A+
    Vu+ Solo B-H 2.1.4 CCcam 2.1.3
    TV Led 3D TOSHIBA Wifi & Widi

Sujets similaires

  1. Comment ajouter serveur samsat hd 55
    Par corbeille71 dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2015, 21h35
  2. Tuto ATLAS HD100 Comment ajouter un nouveau transpondeur
    Par amed22 dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2015, 20h05
  3. Demande d'aide pour ajouter les liens dans mon az1000
    Par mouniabi dans le forum Listes IPTV Arabes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2015, 19h57

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé