Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 522
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5

    fallo en antena qviart combo

    se me ha roto la antena del qviart combo .ha dejado de funcionar ,con dos meses de uso.
    no me gusto mucho cuando la recibi, parecia mas endeble que la del qviart unic , e incluso me di cuenta que cuando la introducías en el puerto usb se quedaba algo suelta.
    ya me he puesto en contacto con los de qviart para el tema de la garantía.
    seguro que no hay problemas. son gente seria.

  2. #2
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Cádiz
    Âge
    24
    Messages
    105
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Compañero, cuando hablas de antena te refieres a la antena Wifi no? Yo lo tengo conectado por cable y ni la he probado la verdad pero algún caso de estropeo por ahí he leído, espero que te den una nueva o la arreglen, cuéntanos cuando sepas mas. Un saludo

  3. #3
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    46
    Messages
    4 286
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    25
    Hola a que antena te refieres,wifi,tdt,sat?dinos cual y te ayudaremos en lo que podamos,de todas formas si lo has comprado en el patrocinador esta en garantia y no te pondran pegas,un saludo.

  4. #4
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Seguro que se refiere a la antena WiFi, habla con quien te lo vendió con 2 meses esta en garantía, yo compre otra aparte con chip ralink rt5370 y la verdad la tengo como emergencia por si se me rompe la original y la verdad va de lujo.

  5. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 522
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    pues si, es la del wifi , por lo que se ve somos bastantes, los afectados.
    no tengo ningún problema, le he conectado una, con chip rt 3070 de 2w y de lujo.
    Dernière édition par indio64; 20/05/2015 à 22h20

  6. #6
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo twngo una de reserva que como dije tiene chip ralink rt5370 y funciona perfectamente.
    Es mas el funcionamiento por wifi de este deco es bastante bueno.
    Dernière édition par vivira; 21/05/2015 à 22h47

  7. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 522
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    si , la que lleva el chip ralink rt5370 , es la que viene con el deco, cuando lo compras. valen las dos, porque comparten el mismo driver ralink.

  8. #8
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Además funciona perfectamente

  9. #9
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    42
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    A mi tambien se me rompio. Cualquiera de esos chips ralink vale. Saludos.

Sujets similaires

  1. QviArt Combo - CTechEditorStudio
    Par florange19 dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2015, 11h34
  2. Comprar Qviart Combo
    Par javi_ dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2015, 12h14
  3. Qviart Combo
    Par sycar dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2015, 18h59
  4. Qviart Combo
    Par Manu Benitez dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 94
    Dernier message: 11/05/2015, 09h58
  5. Qviart Combo
    Par sycar dans le forum Engel Receivers
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2015, 18h37

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé