Résultats de 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    37
    Messages
    20
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Aide sur iptv "Erreur serveur"

    Bonsoir, j'ai un démo geant 2500HD new, j'avais la iptv mais la il me dit erreur server 0x90, qlq 1 peut il m'aider pour retrouver les iptv ou me dire tout simplement comment procéder ? merci je suis perdu

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Salut,
    Vérifies d'abords que la connexion à l'internet fonctionne , que l'abonnement est OK ensuite si tu utilises d'autres testes-les sur pc avec Xbmc ou Simple Tv palyer.
    Si le problème vient de ton récépteur Geant voir les tutos dans la section Geant HD de l'Espace Récepteurs satellite.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  3. Merci pour ce post alidoug, kadillo thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    37
    Messages
    20
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour merci pour votre réponse, mais je voulais savoir comment je peux tester ceux que j'ai sur vlc ? je ne trouve même pas ou je peux ajouter des chaine iptv manuellement sur géant 2500 HD NEW
    pouvez vous éclairer ma lanterne ?
    Merci

  5. #4
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    41
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut,
    j'ai le même soucis que toi,
    c'est depuis que j'ai installé la dernière maj 1.45.
    Pour ajouter manuellement, va dans Expansion / Network APP / G-MYTUBE / Net Link / Flash ... puis tu ajoute les chaines iptv.

Sujets similaires

  1. serveur G-SHARE " UNCKNOW et DECONNECTER" sur pinacle 9500
    Par samos dans le forum Entraide pinacle
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2017, 19h42
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2017, 19h13
  3. Tuto Solution du "UNKNOWN" du serveur G-Share sur Geant HD
    Par laliche dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2017, 12h45

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé