Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    chaine OCS MAX HD ne fonctionne plus

    salam,

    j'ai un soucis depuis la dernière maj 1.73 du starsat hd hyper 2000 , la chaine ocs max hd ne se décrypte plus et certaine autre chaine comme tf1 hd et w9 hd sont cryptée aussi.

  2. Merci pour ce post toto30 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    48
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    oui moi aussi je pense que canal a fait une mise a jours des chaines et les a deplacer

  4. #3
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    et il faut faire quoi ?

  5. #4
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    si on fait une nouvelle recherche automatique des chaines, la chaine peut revenir ou pas?

  6. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    bonjour
    refait une recherche pour voir

  7. #6
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut, oue c'est ce que je fais actuellement je vous tiens au courant une fois la recherche finis?

  8. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    re ok lami

  9. #8
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    c'est bon ça remarche il faut faire une recherche satellite et mettre recherche network sur oui par contre vous risquez de perdre votre liste de chaine donc sauvegarder la avant .

  10. #9
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    et oui lami

Sujets similaires

  1. transformation faite mais aucune chaine ne fonctionne et
    Par mikoyou dans le forum Entraide_7star HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2017, 10h53
  2. FREQUENCE OCS Max HD Mise a jour UPDATE 100% OK
    Par iptv gold dans le forum Fréquences Transbordeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2016, 19h04
  3. Problème sur starsat hd 2000 plus aucune chaine fonctionne
    Par ALAIN1973 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2016, 14h58
  4. voici comment verrouiller les chaine sur DVB Max icosium mini S1
    Par amed22 dans le forum Outils, Tutoriaux, DVBMAX HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2016, 10h05
  5. IPTV chaine tv france qui fonctionne de pui 5 mois
    Par redond dans le forum IPTV Francophones
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2015, 20h14

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé