Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    87
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Probleme mise a jour 5100 hd

    Bonjour, j'ai telecharger sur ce forum la derniere mise a jour du samsat hd 5100 mais je n'arrive pas a mettre a jour, arriver a 5%, j'ai un message "sans fichier adpate" comme vous pouvez le voir sur cette photos.
    quelqu'un peut-il m'aider svp ? Merci d'avance

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150510_140925.jpg 
Affichages : 56 
Taille : 93.6 Ko 
ID : 948Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150510_141358.jpg 
Affichages : 58 
Taille : 94.8 Ko 
ID : 949Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150510_141400.jpg 
Affichages : 57 
Taille : 94.7 Ko 
ID : 950

  2. Merci pour ce post oxbo22 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    87
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    re-bonjour, j'ai resolu le probleme, ce n'etait pas la bonne version avec le fichier, merci.
    par contre, je n'arrive toujours pas a mettre un serveur cccam, impossible de rentrer les info avec la telecommande ou avec cle usb, seul iptv fonctionne comme sur la photo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150510_144716.jpg 
Affichages : 57 
Taille : 93.7 Ko 
ID : 951Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150510_144737.jpg 
Affichages : 57 
Taille : 93.3 Ko 
ID : 952

  4. #3
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    40
    Messages
    48
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    pour activer je crois qu'il faut que tu clique sur switch et avec la fleche droite marche ou connecter sa depend
    et tu remplis le nom de l'hote
    example:best-cccam.no-ip

    port:12000
    nom d'utilisateur(user)
    mos de passe (passe)

    et sauver ou sauvegarder

  5. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    bonjour lami
    comme j'ai vu sur ta photo sur switch il faut que ce soit marche
    comme il ta dit google c'est la bonne procedure
    a chaque fois que tu rentre une cline il faut que tu appuie sur le boutton bleu pour confirmer

  6. #5
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    87
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ok merci a vous deux, je vais tester. merci beaucoup

  7. #6
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    de rien lami

Sujets similaires

  1. Mise a jour Mise a jour SAMSAT MINI HD 5100 SUPER
    Par bomar19 dans le forum Firmware,Emu,Samsat hd
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/11/2017, 09h00
  2. Probleme Samsat HD 5100 Mini - Mise a jour des chaines impossibles
    Par Platinum377 dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2017, 04h25
  3. Problème mise à jour starsat sr-2000 hd
    Par sadroch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2015, 12h04
  4. problème après la mise à jour 1.51
    Par havatar dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2015, 07h38
  5. problème mise à jour : USB 38
    Par zaaez dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2014, 20h03

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé