Résultats de 1 à 24 sur 24
  1. #1
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    39
    Messages
    4 569
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    63

    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat.rar

    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK 04.05.2015
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK_04.05.2015
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK 04_05_2015


    pour ceux que cela intéresse voici config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat
    **Hidden Content: Reply to see the content**

  2. #2
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par amed22 Voir le message
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK 04.05.2015
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK_04.05.2015
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK 04_05_2015


    pour ceux que cela intéresse voici config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat
    ***Hidden content cannot be quoted.***

    Merci et bonne journée

  3. Merci pour ce post lolobrindis thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    47
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci merci

  5. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut g mis ta cfg dasn ma dream mail il me manque rmc decouvert ecran noir et plusieur chaine local de f3
    j arrive a savoir si eles aeskeys on change
    si tu pe m aiser

    Citation Envoyé par amed22 Voir le message
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK 04.05.2015
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK_04.05.2015
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK 04_05_2015


    pour ceux que cela intéresse voici config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat
    ***Hidden content cannot be quoted.***

  6. #5
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut

    merci
    DM800se

  7. #6
    Inscrit
    juillet 2014
    Âge
    57
    Messages
    21
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir,
    merci,
    pour test.

  8. #7
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci!..........

  9. #8
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    49
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci et bonne journée

  10. #9
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par amed22 Voir le message
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK 04.05.2015
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK_04.05.2015
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK 04_05_2015


    pour ceux que cela intéresse voici config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    merci je vais essayer

  11. #10
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    51
    Messages
    57
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. #11
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci et bonne journée!!!!

  13. #12
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    39
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci , je test.

  14. #13
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    120
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    merci je vais essayer

  15. #14
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    MErci je teste

  16. #15
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Grand Merci

    merci, je vais tester demain...

  17. #16
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    28
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je viens de tester.
    Ca ouvre toutes les chaines TntSat sauf France4 HD et D17 HD.
    Peux-tu envoyer les nouvelles aes permettant d'ouvrir aussi France4 HD et D17 HD ?
    D'avance merci.
    Dernière édition par PhilippeD; 05/12/2015 à 15h42

  18. #17
    Inscrit
    septembre 2014
    Localisation
    algerie
    Messages
    80
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    merci beaucoup

  19. #18
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    36
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    thanks !!!

  20. #19
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour l'info

  21. #20
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    62
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je vais tester merci

  22. #21
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup

  23. #22
    Inscrit
    juin 2016
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Merci

    Merci pour ce post

    Citation Envoyé par amed22 Voir le message
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK 04.05.2015
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK_04.05.2015
    config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat OK 04_05_2015


    pour ceux que cela intéresse voici config Oscam et doscam pour avoir HD avec carte TNTsat
    ***Hidden content cannot be quoted.***

  24. #23
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,je sais rentrer un fichier ccam dans mon samsat hd 90 titan ,mais ce fichier oscam pour tntsat ou le trouve t'on ou comment le faire,merci

  25. #24
    Inscrit
    octobre 2017
    Âge
    47
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup

Sujets similaires

  1. [TUTO] Configuration de Oscam pour VU+ avec les cartes tntsat et telesat
    Par laliche dans le forum Tutoriaux,Infos,VU+
    Réponses: 60
    Dernier message: 16/05/2017, 09h50
  2. [Résolu] Problem carte TNTsat avec 7star 2001 hyper hd mini
    Par magic.elt dans le forum Entraide_7star HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2017, 12h15
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2016, 03h01
  4. config oscam seul (sans carte) sur dream 800hd se originale
    Par mouss81 dans le forum Echanges Oscam et Multics
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2016, 16h48
  5. [TUTO] Config pour CCcam + Oscam SKY IT 09CD
    Par laliche dans le forum Tutoriaux Cardsharing
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 14h05

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé