Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    159
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    meter una cline por wifi o cable de red

    hola,

    ¿Alguien sabe como se puede meter una cline en este deco a través de la red?

    Quiero decir que si puedo a través de un ordenador conectado a la misma red, poner una cline en este deco.

    Gracias.

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Toledo ESPAÑA
    Âge
    52
    Messages
    58
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo no lo se, pero te puedo decir que yo he tomado la determinacion de meterlas a mano con el mando
    Antes las metia con usb, pero siempre se trastocaba algo, ahora añado a mano la nueva y listo

  3. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 523
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    pues eso mismo lo hago yo .borro ,inhabilito y actualizo, todo con el mando.

  4. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    162
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Eso hago yo tambien. Saludos

  5. #5
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Cádiz
    Âge
    24
    Messages
    105
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo también las meto a través del mando, me parece mas cómodo y así solo metes la cline que de verdad quieras o si tienes que retocar alguna pues con el mando es un momento. Un saludo

  6. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    205
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    yo se que en el engel rs4800 se pueden meter via red pero en este deco no he escuchado nada.
    Las crisis, como las guerras, sacan a flote lo mejor de las buenas personas y lo peor de las malas.
    La crise, tels que les guerres, tirer le meilleur des bonnes personnes et le pire de la mauvaise.
    The crisis, such as wars, draw out the best of the good people and the worst of the bad.

  7. #7
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    159
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    ok, gracias a todos.

  8. #8
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    738
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    7
    Citation Envoyé par esteban Voir le message
    hola,

    ¿Alguien sabe como se puede meter una cline en este deco a través de la red?

    Quiero decir que si puedo a través de un ordenador conectado a la misma red, poner una cline en este deco.

    Gracias.
    Busca por la Red " Herramienta para actualizar lineas cccam " , se llama " cccam_WebUI_v12 " creada por popov


    Saludos.
    QVIART UNIC
    IRIS 9600HD
    Ibox 500s


  9. #9
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    205
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    gracias por la info. Habrá que ir probando
    Las crisis, como las guerras, sacan a flote lo mejor de las buenas personas y lo peor de las malas.
    La crise, tels que les guerres, tirer le meilleur des bonnes personnes et le pire de la mauvaise.
    The crisis, such as wars, draw out the best of the good people and the worst of the bad.

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2017, 12h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2016, 19h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2016, 12h14
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2016, 09h07
  5. Activar conexión por cable de red ethernet.
    Par amed22 dans le forum Engel Receivers
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2015, 22h07

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé