Receta muy fácil para 4 personas y preparada en unos 90 minutos.



Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 pimiento vede
- 2 tomates
- 2 ajo
- 250g champinones
- 1 punta guindilla seca
- 1 vaso café aceite de oliva
- 1 pizca pimienta
- 1 vaso vino blanco
- 1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo
- 1 pollo entero
Cómo hacer pollo al horno con champiñones
Precalentar el horno a 180º, salpimentar el pollo ponerlo en una fuente adecuada para el horno previamente engrasado con aceite, añadir a la fuente verduras: el pimiento verde, la cebolla, el tomate, el ajo, los champiñones, todo cortado a dados. Agregar la punta de guindilla seca y cocer todo durante 20-25 minutos en el horno.
Cuando esté el pollo a media cocción y las verduras pochaditas, abrir el horno y añadir 1 vaso pequeño de vino blanco, Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y dejar otros 20-25 min.
Retirar del horno cuando el pollo este dorado y la verdura tierna.
Receta reformulada por el cocinero C. Rueda, foto de Anna Carolina.