Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    241
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6

    Openatv5.0.DM800HD.CLONE.SSL84D.SIM2.OE2.0.bytexas .23.04.2015

    Openatv5.0.DM800HD.CLONE.SSL84D.SIM2.OE2.0.bytexas .23.04.2015











    Openatv5.0 DM800HD CLICK LINK




    2015 DREAMBOX ALL IMAGES CLICK LINK

    2014 DREAMBOX ALL IMAGES CLICK LINK

  2. Merci pour ce post blacksun, driver thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    55
    Messages
    20
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour
    Merci halfhalf je vais la tester
    @++

  4. #3
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    il est bien mais pour le moment quand j'install ccam et tspanel ou tsmédia ben plus rien
    je refais un essais plus tard

  5. #4
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    26
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir , je suis désolé , comment puis-je télécharger le logiciel indiqué ?
    Merci de votre aide.

  6. #5
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par driver Voir le message
    il est bien mais pour le moment quand j'install ccam et tspanel ou tsmédia ben plus rien
    je refais un essais plus tard
    c'est bon tout ok juste on ne peut pas changer le langage avec la touche jaune comme sur les autres firms
    merci

  7. #6
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    78
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par driver Voir le message
    c'est bon tout ok juste on ne peut pas changer le langage avec la touche jaune comme sur les autres firms
    merci
    Slt
    Tu as resolu le probleme de language?merci

  8. #7
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    32
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salam j'ai un soucis avec cette image, ma DM800HD Clone quand je flash et que je reboot
    ça reste bloquer sur la barre de chargement a la moitié ... es que quelqu'un a une idée ?
    la je viens de mettre un image qui tourne que sur SIM210 uniquement j'ai pas de soucis avec

Sujets similaires

  1. OpenATV 4.2 DM800HD SIM2 OE2.0 SSL84D byTexas 02.01.2015 Clone
    Par bingo dans le forum Images,Plugins,Emu,800HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2017, 15h19
  2. OpenPLI.3.0.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byTexas.03.0 1.2015.Clone
    Par halfhalf dans le forum Images,Plugins,Emu,800HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2015, 12h46
  3. TSimage3.0.DM800HD.CLONE.SIM2.OE2.0.bytexas.SSL84D .20.03.2015
    Par pigiut206 dans le forum Images,Plugins,Emu,800HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2015, 08h47
  4. Domica11.DM800HD.CLONE.SSL84D.SIM2.OE2.0.bytexas.0 1.04.2015
    Par halfhalf dans le forum Images,Plugins,Emu,800HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2015, 02h05
  5. OpenHDF4.2.145.DM800HD.CLONE.SIM2.OE2.0.byTexas.SS L84D.13.02.2015
    Par halfhalf dans le forum Images,Plugins,Emu,800HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2015, 01h18

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé