Résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Talcon 500HD

  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6

    Talcon 500HD

    Manual como actualizar firm en TALCON HD500

    El primer paso una vez recibido el Talcom HD500 es proceder a su actualización, es necesario tener siempre el ultimo firmware disponible, ya que siempre mejora sus prestaciones.

    Una vez bajado el firm lo descomprimimos




    Cogemos el archivo que nos queda y lo metemos en la raíz de un lápiz usb. Encendemos el deco con el lápiz metido, nos vamos a menu system/setting, upgrade





    Nos sale algo parecido a esto





    Bajamos a usb raiz, despues con el boton de la derecha nos situamos en la parte de la derecha que es donde veremos el archivo que acabamos de bajar.




    Elegimos el archivo y le damos al ok




    Volvemos a dar al ok




    Cuando termine el deco reinicia y la tenemos el talcom HD500 con la ultima versión de firmware.

    Este mismo procedimiento es el que tenemos que hacer para meterle una lista de canales,



    By edan

  2. Merci pour ce post noces17 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Ultimo firm para TALCON HD500



    Version 2.61 2/7/2014
    **Hidden Content: Reply to see the content**


  4. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual cccam TALCON HD500

    MANUAL: Para usar lineas CCCAM (como cliente) en TALCOM HD500 Wifi
    Tendremos una linea C con esta estructura:

    C: casadeplaya.dyndns.org 40000 talcom xxxxx no ( 0:0:6 )

    C: casadeplaya.dyndns.org 40000 talcom xxxxx

    Datos que nos da esta linea:

    -ip del server (el server es el deco donde tenemos la card) o la cuenta no-ip o dyndns. (casadelaplaya.dyndns.org)
    -el puerto del server: 40000
    -user: talcom
    -pass: xxxxx

    El (0:0:6) no sirve para la conexión con el talcom.

    Con el mando nos vamos a menu-others-network-ok-server setup-ok, elegimos el número que queremos configurar.

    Por ejemplo el 1 y ok.

    Tipo: Cccam

    ip adress Ponemos la dirección ip o la cuenta dyndns del host al que queremos conectarnos.
    en el ejemplo de la linea C que hemos puesto casadelaplayadyndns.org

    Port En el ejemplo 40000

    ID En el ejemplo talcom

    contraseña En el ejemplo xxxxx

    Como es Cccam no hacemos caso de la DES key, bajamos hasta Apply y apretamos ok.


    Volvemos a entrar y en el numero 1 y nos dirá si estamos conectados al server

    gracias, EDAN por tu manual..

  5. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual conectar wifi en TALCON HD500




    Menu
    Multimedia
    Network Setting
    y en Network Interface elegir Wireless Network poner la contraseña de tu wifi y ya esta




    Manual by cincuentiocho
    Fotos by silestone




  6. Merci pour ce post noces17, anonimo thanked for this post
  7. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    hola tengo este deco y la verdad no va muy estable que digamos. y si es probar he probado todos los firmware que hay. aunque al final he dado con la formula casi.
    firmware 2.54 zip y una buena linea y funciona bastante aceptable..
    saludos

  8. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    61
    Messages
    206
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    es que con una buena linea hay pocos problemas

  9. Merci pour ce post anonimo thanked for this post
  10. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    es de lo que se trata de no tener problemas .
    yo uso un deco para ver la tv y otro para trastear. si para ver la tv tengo cortes pues no me merece la pena .

    saludos y gracias

  11. #8
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    80
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    a mi con la version 2.61 y con apoyo de alguna cccam no va mal salvo algunos canales alemanes que cuesta.saludos

  12. #9
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    el firmware 2.64 ahora esta funcionando bien sin muchos cortes
    saludos

  13. #10
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Una pregunta, talcom no dicen que usa servidores kyng?

Sujets similaires

  1. Dreambox 500hd full Images.rar
    Par iptv gold dans le forum Images,Plugins,Emu,500HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2017, 19h33
  2. Dreambox 500HD
    Par regravable dans le forum DREAMBOX
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2016, 11h23
  3. D.M.S-dm500hdv2-OE2-v4.2 DM 500HD Version 2 Images
    Par bingo dans le forum Images,Plugins,Emu,500HDv2
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2014, 19h06
  4. D.M.S-dm500hdv2-OE2-v3.9 DM 500HD Version 2 Images
    Par bingo dans le forum Images,Plugins,Emu,500HDv2
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2014, 18h53
  5. Powerboard-Image 4.2 DM 500HD
    Par pigiut206 dans le forum Images,Plugins,Emu,500HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2014, 11h17

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé