Résultats de 1 à 13 sur 13
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6

    Iris 8600hd android

    Manual carga de firm y seves IRIS 8600 ANDROID

    Bajamos el archivo del Firmware del 8600 HD , tal cual con la extensión .zip , si no , no lo reconocerá a la hora de actualizar o cargar el nuevo firmware y lo colocaremos en el pendrive , luego al deco el pendrive y seguiremos el video




    By jmostrebu

    Manual con fotos

    - Lo primero que necesitaremos es descargar la última actualización de firmware de nuestro receptor

    - Una vez descargado, copiaremos en archivo zip en la raiz de un pendrive(tal y como lo descargamos sin descomprimir) y lo conectamos a uno de los puertos USB del receptor.

    - En el deco vamos a Configuración y entramos pulsando OK.



    - A continuación entramos a Avanzado y seleccionamos Sincronización y Actualización.



    - Seleccionamos Actualización Local.



    - Localizamos y escogemos el archivo zip que habiamos descargado.



    - Hecho esto, seleccionamos la opción "Reinicie e instale la actualización" para proceder a actualizar.



    - Empezará la actualización del firmware de nuestro deco y una vez instalada, regresará al menú principal.

    - Se recomienda que cada vez que realicemos una actualización del firmware del IRIS 8600 restablezcamos los Ajustes Predeterminados, para ello volveremos a entrar a Configuración y una vez dentro iremos a Avanzado y seleccionaremos Restablecer datos de fábrica.



    - Tras esto el deco volverá a reiniciarse y ya lo tendremos todo listo.

    By Kravenbcn
    Dernière édition par Manu Benitez; 14/01/2015 à 01h28

  2. Merci pour ce post titofe thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Firm Iris 8600HD 16/4/2014

    **Hidden Content: Reply to see the content**


  4. Merci pour ce post cyberdom972 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual para editar lista de canales

    Necesitaremos este programa SQLite Administrador
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Y tener instalado el Excel en el Pc .
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Crearemos una copia de la lista de canales de nuestro deco .


    Una vez k tengamos la copia del la lista de canales a modificar , seguiremos el video tutoríal



    By jmostrebu

  6. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual como cargar lista de canales por usb

    Descargamos el archivo y lo ponemos en el pendriver tiene k terner la extensión .amdb, y colocamos en el deco ,

    Seguiremos este video





  7. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    8600HD - Como configurar nuestras lineas de server o cliente con el navegador

    1) Lo primero de todo es activar el emulador oscam , para activarlo en un canal pulsamos 4 veces el botón [6] y os saldrá un menu , le damos a Oscam y lo activamos.

    2) Entramos en nuestro navegador firefox y ponemos la ip del decodificador y el puerto 16200 , en mi caso la cosa quedaría asínhttp://192.168.1.139:16200.

    3) Una ves puesta entramos y nos pedirá un usuario y una contraseña , el usuario y contraseña es esta Usuario : user , Contraseña : password .

    4) Ya echo estos pasos ya podemos configurar nuestras lineas , para poner nuestras lineas nos dirigimos a [FILES] y luego marcamos [oscam.server] .

    5) En [oscam.server] podemos poner nuestras lineas de cliente , mas o menos os saldrá así para configurarla.

    [reader]
    label = remote2
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.14,23103
    user = user2
    password = password2
    group = 2
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 4
    ccckeepalive = 1

    6) Bueno cuando la modifiquéis solo tenéis que darle a guardar dándole a [Save] que esta abajo de la pagina ,
    luego vamos a reiniciar el emulador oscam dándole a [SHUTDOWN] y pulsamos el boton [Shutdown] y en 5 segundo se reiniciara.

    6) Bueno ya con esto tenéis vuestra linea de cliente puesta.

    Para saber la IP de vuestro deco dirigios aquí.

    Si lo tenéis por Wifi:

    Configuración --> Avanzado --> Ajustes mas avanzado --> WI-FI

    Le damos al botón [OK] en la señal wifi que estamos utilizando y os saldrá la IP de vuestro decodificador.

    Si lo tenéis por cable de red:

    Configuración --> Avanzado --> Ajustes mas avanzado --> Ethernet

    Le damos al botón [OK] en Ethernet configuration y os saldrá la IP de vuestro decodificador.

    By kipo

  8. #6
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual para uso de moden 3G USB iris 8600 HD

    Necesitáremos un USB 3G compatible

    Comenzaremos con poner el 3G USB , y la tarjeta sim sin Pin .., da igual el USB k utilizemos ya sea el del frontal como el trasero ..con el deco pagado del interruptor

    Y encenderemos el deco , nos saldrá el menú , y pulsaremos configuración , y nos saldrá el menú de configuración , y iremos a la pestaña avanzado , configuración avanzada .





    Ahora en ajustes no vamos a la pestaña k pone más y a la derecha según la foto clikeamos en redes móviles .



    Según foto , Aki sería la configuración de la red Mobil y ver el estado

    Sólo esta activa la primera como Indica la foto , todo lo demás tal cual

    http://img.tapatalk.com/d/14/04/30/useruzu2.jpg

    Yo para comprobar si detecto la red , clikeo en APN



    Y según muestra la foto está conectado a la red

    Una vez echa esta comprobación y verificar k la primera casilla este activada

    Salimos del menú del Android , y no vamos al menú del deco , donde nos indicara k ya esta conectado 3G , según la foto.

    Con esto ya tendremos activó el servio 3G con el modem USB , en nuestro iris 8600 HD , y podremos utilizarlo en cualkier sitio , sin tener adsl fija ..

    By jmostrebu

  9. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Utilizar servidor y reproductor con Red DLNA en los Iris 8600 HD Android

    Tener Windows multimedia en el pc ,con la películas o video a reproducir en su biblioteca ..

    Y procedemos a ir a mi aplicación en el 8600 HD y elegimos la aplicación en cuestión k hace de servidor y reproductor de una red DNLA

    Nos ponemos encima y la cliqueamos o le damos a ok con el mando



    Aki tenemos el menú del MEDIA CENTER

    MEDIA SEVER

    Hace de servidor multimedia p

    ara la red DLNA

    MEDIA PLAYER

    Reproductor de los medios de la red DLNA



    Si pulsamos según esta en la siguiente imagen , no saldrá todo el contenido de nuestro deco k se puede reproducir en cualkier red interna con sistema DLNA ..





    Si pulsamos como esta en la siguiente imagen , nos saldrá todo lo que podemos reproducir en nuestro deco , y esta conectado a una red DLNA , ya sea de un pc o otro dispositivo multimedia .





    Imagen del reproductor multimedia del pc , donde en la biblioteca del mismo guardaremos lo k queremos reproducir en la red DLNA



    Y si pulsamos como está en la siguiente imagen , pasaremos a la configuración



    Con todo esto ya tenemos explicado como hacer funcionar el iris 8600 HD EN NUESTRA RED DLNA

    By jmostrebu

  10. #8
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual con fotos carga de firm

    - Lo primero que necesitaremos es descargar la última actualización de firmware de nuestro receptor

    - Una vez descargado, copiaremos en archivo zip en la raiz de un pendrive(tal y como lo descargamos sin descomprimir) y lo conectamos a uno de los puertos USB del receptor.

    - En el deco vamos a Configuración y entramos pulsando OK.



    - A continuación entramos a Avanzado y seleccionamos Sincronización y Actualización.



    - Seleccionamos Actualización Local.



    - Localizamos y escogemos el archivo zip que habiamos descargado.



    - Hecho esto, seleccionamos la opción "Reinicie e instale la actualización" para proceder a actualizar.



    - Empezará la actualización del firmware de nuestro deco y una vez instalada, regresará al menú principal.

    - Se recomienda que cada vez que realicemos una actualización del firmware del IRIS 8600 restablezcamos los Ajustes Predeterminados, para ello volveremos a entrar a Configuración y una vez dentro iremos a Avanzado y seleccionaremos Restablecer datos de fábrica.



    - Tras esto el deco volverá a reiniciarse y ya lo tendremos todo listo.

    By Kravenbcn

  11. #9
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual activar el servidor

    Obviamente lo primero será realizar ambas conexiones. Conectamos el deco a nuestra toma de antena satélite (cómo es lógico si queremos ver algo...) y en Configuración podremos conectarlo a internet ya sea mediante Wifi o Cable Ethernet (si no lo conectamos a internet no podremos ver nada).

    A continuación en el menú principal del Iris 8600, entramos a Satélite.



    Dentro de la app Satélite entramos al canal 6666 y seleccionamos Goodcam.



    Y por último marcamos la opción "Activar el inicio automático".



    Con esto ya estaría todo.

    By Kravenbcn

  12. #10
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual Hacer copia de seguridad de la lista de canales

    Lo primero para hacer una copia de seguridad de nuestros canales, será conectar un pendrive a nuestro deco (sin pendrive no tenemos dónde hacer la copia...) y entrar a la app Satélite de nuestro deco, es decir, entrar a los canales.

    Una vez ahí pulsamos el botón Menú de nuestro mando y entramos a Buscar -> Base de datos.



    A continuación seleccionamos "Copia de seguridad de base de datos a USB/SDCARD".



    En apenas un segundo nos pondrá que se ha realizado la copia correctamente.



    By Kravenbcn

  13. Merci pour ce post jeancor66 thanked for this post
  14. #11
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    CÓMO REPRODUCIR NUESTRAS GRABACIONES EN IRIS 8600 HD

    Una vez que hayamos hecho la grabación, para reproducirla debemos estar dentro de la apliación Satélite, pulsamos el botón Menú de nuestro mando y seleccionamos PVR Gerente.



    Nos colocamos sobre la grabación que queremos ver y pulsamos Ok para reproducirla.



    Acto seguido nuestra grabación se reproducirá.



    By Kravenbcn

  15. #12
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Cómo hacer búsquedas de canales tanto manual como automática en los Iris 8600 HD Android

    Opción 1ª - Búsqueda de canales automática:

    - Menú, Buscar y Configuración de búsqueda:



    -En “Satélite”, seleccionamos el satélite del que queremos buscar los canales.



    - Una vez seleccionado el Satélite, damos al botón azul (buscar) del mando. Encontrará todos los canales de ese satélite según nuestra antena, orientación y polarización. Esos canales borrara la lista que tuvieramos en nuestro deco. Listo, ya tenemos realizada una búsqueda automática en nuestro Iris 8600 HD.

    Opción 2ª - Búsqueda de canales manual:

    - Menú, Buscar y Configuración de búsqueda.



    - En “satélite”, seleccionamos el satélite del que queremos hacer la búsqueda manual de canales.



    - En “transpondedor", seleccionamos la frecuencia que queremos hacer la búsqueda.



    - Por último en “modo de Escaneo”, seleccionamos “Transpondedor” para que únicamente nos haga la búsqueda de la frecuencia de transpondedor que hemos seleccionado.



    Los canales encontrados se colocaran al final de nuestra lista de canales. Listo, ya tenemos la búsqueda de canales manual realizada.



    By yosmismoquesi

  16. Merci pour ce post neon24 thanked for this post
  17. #13
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    29
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    gracias

    Citation Envoyé par Manu Benitez Voir le message
    Firm Iris 8600HD 16/4/2014

    ***Hidden content cannot be quoted.***

    gracias

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2016, 05h45
  2. Firmware Iris 8700 HD Android 17-09-2014
    Par florange19 dans le forum Iris receivers
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2015, 20h17
  3. Firmware original de fábrica Iris 8600 HD Android 01-04-2014
    Par florange19 dans le forum Iris receivers
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2015, 20h03

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé