Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 50 sur 55

Sujet : Iris 9600 hd 02

  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6

    Iris 9600 hd 02

    Manual para novatos IRIS 9600 HD O2

    HOW TO… PONER A FUNCIONAR EL IRIS 9600 HD 02


    METER FIRMWARE (EMU):

    1- Colocar en el pendrive el firmware (*.bin) y pincharlo en el Deco en el puerto USB (el último que yo he colocado y va bien es el firmware del 17-09-2012).
    2- Encendemos el Deco (nos dirá que hemos puesto una unidad externa) y le damos a Menú/Ajuste/Actualizar.
    3- Damos en la opción “USB/tar…” y seleccionamos el firmware (nos aparecerá primero la raíz del USB, vamos accediendo con OK, y damos en OK encima del archivo).
    4- Nos aparecerán los pasos (creo recordar que son 4), y al terminar se reiniciará el Deco. Listo!


    ACTIVAR WIFI/ETHERNET:



    1- Accedemos a Menú/Ajuste/Configuración.
    2- Después en “Link type” elegimos “Wifi network” o “LAN”.
    3- Más abajo, en el mismo Menú/Ajuste, entrar en “Configuración”.
    4- Seleccionamos la manera de pillar la IP, etc., si por DHCP o Manualmente (yo elegí esta última). En caso de haber elegido Wifi, tendremos un apartado para añadir la clave.
    5- Luego, seleccionamos la casilla de “AutoLink”.
    6- En unos segundos deberá aparecer una pequeña ventana que diga Connect Succesfull, eso querrá decir que está conectado. Podemos probar la conexión en la opción “Ping prueba” o yendo en el mismo Menú a “Multimedia” y acceder a Internet, Youtube, etc.


    ACTIVAR EL IKS:

    1- Accedemos a Menú.
    2- Pulsamos en el mando la secuencia 6666.
    3- Nos aparecerá la opción por defecto “Inactiva”, elegimos el protocolo “SWcamd” y damos OK. Tendrá que salirnos en la nueva pantalla en la parte superior izquierda Connect successful! En ese instante ya deberíamos empezar a ver la imagen (a veces puede tardar unos segundos).
    PD: Os recomiendo acceder a Menú/ AV, en la opción de “Calidad de Video”, y colocar “AutoDetect”, para que os muestre la imagen en la mejor calidad posible, dependiendo del canal.

  2. Merci pour ce post isabel22, callosi, roglio, Niebla, zigomatic thanked for this post
    Likes isabel22, tonton17 liked this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Ultimos firm IRIS 9600 HD 02

    Firm IRIS 9600HD 1 y 2 12/3/2014
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Nuevo firm IRIS 9600HD 1 y 2 29/5/2014
    Este firm por que tiene un bug informatico y falla la informacion de los canales

    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Mini Actualizacion 13/6/2014
    Es una actualización para el boot de arranque , este boot lo k hace es disminuir el consumo del chip y así baja la temperatura .

    Con esto conseguimos que el deco no se cuelgue ni de pantallazos verdes , ni las típicas rayas .
    **Hidden Content: Reply to see the content**


  • Merci pour ce post Niebla, roglio, zigomatic thanked for this post
  • #3
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual con fotos cargar el firmware



    1º CARGAR FIRMWARE


    -Con el firm descargado y descomprimido lo metemos en un pendrive,se recomienda en la raiz para localizar facilmente.


    -Pulsamos en el decodificador la tecla MENU,luego AJUSTES y ACTUALIZAR.






    -En ACTUALIZAR marcamos ACTUALIZACION USB y localizamos el firm cargado en el pendrive y le damos OK, (ojo el preceso de carga puede tardar un rato no tocar ni apagar el decodificador en ningun momento) cuando termine de cargar salimos.





    *Segun el firm cargado para que funcione el multi audio en algunos canales se recomienda entrar en:


    -MENU/AJUSTES/REAJUSTAR POR DEFECTO/RESTORE ALL/0000/



    2º ACTIVAR WIFI

    -Pulsamos MENU, luego AJUSTES y CONFIGURACION DE ETH...


    -En LINK TYPE marcamos WIFI NETWORK,si lo fueran a conectar directo al modem o por 3g usar las otras opciones.




    -Luego pulsamos en CONFIG,esperamos que salga nuestra red,la marcamos,colocamos nuestra clave de red en PASSWORD(ojo con las mayusculas y minusculas),marcamos la casilla AUTO LINK y salimos pulsando en LINK si se ha conectado correctamente la especie de cadena se vera unida.







    3º ACTIVAR FREE SERVER

    -Vamos a MENU y pulsamos repetidamente 66666 asta que aparesca un menu oculto y elegimos SWCAMD como protocolo y le damos ok.




    -Una vez dentro nos tendria que salir en la parte superior CONNECT SUCCESSFULL ,en caso que no salga pulsar el boton verde del mando y luego el rojo.




    -Salimos y ya estaria todo preparado.

  • Merci pour ce post roglio thanked for this post
  • #4
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Crear y grabar una lista de canales personalizada

    Seguir los siguientes pasos:


    1- Pulsar la tecla OK.
    2- Pulsar la tecla AZUL.
    3- Marcar con la tecla OK los canles que se quieran borrar."para borrar tecla VERDE contrasña por defecto 0000",
    4- Poceder al borrado de canales para facilitar el ordenamiento de los que interesan.
    5- Una vez desechados todos los canales salimos con tecla EXIT.
    6- Volver a pulsar tecla OK
    7- Proceder a mover los canales de interes a los lugares que queramos."para mover tecla AMARILLA".
    8- Una vez terminado el odenamiento de canales pulsar tecla EXIT.


    Queda ordenada nuestra lista de canales personalizada
    Cada vez que se actualice el decodificador la lista de canales cambiará, para no perder la lista personalizada se grabará de la siguiente manera.


    1- Introducir un pendrive en puerto USB.
    2- Pulsar tecla MENÚ
    3- Ir a ACTUAIZAR y pulsar 3 veces la tecla OK.
    4- Pulsar la tecla AZUL los datos de la lista personalizada serán grabados en el pendriver.
    5- Pulsar tecla EXIT
    By tivo

  • Merci pour ce post roglio thanked for this post
  • #5
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual busqueda de canales

    Hay Dos maneras simples para esta cuestión de hacer búsqueda ciegas:


    1º Método:
    Si ya tienes una buena lista de canales y deseas encontrar mas cadenas nuevas o ciegas sin borrar ninguna, debes hacer:

    Menu> Lista de satélites> Astra 1C2C y clic al botón azul (Explorar)

    Te sale una ventanita debes Ver:

    Polarización :Ambos
    Buscar Network :Apagar
    Tipo de canal: Todo
    Tipo de exploración Búsqueda auto

    En esta ultima debemos cambiarla a Búsqueda ciega y Enter (OK)

    Y ya tendréis las nuevas cadenas al final de tu lista de todos los transpondedores.

    2º Método:
    Este Otro método es mi Favorito, pues vas directo al grano si algún canal esta Negro y deseas saber si con una búsqueda ciega lo arreglas, en este caso el procedimiento es el siguiente:

    Te sitúas en ese canal que no se ve, lo veras negro, ahora haces:
    Menu> Lista de transpondedores
    Aquí veras una lista de frecuencias, la que esta marcada corresponde al canal que no ves, también veras que esa frecuencia tiene Señal y Calidad, acto seguido das al botón Azul (Explorar) lo veras abajo a la derecha.

    Te saldrá la misma ventana del método 1, pero en este caso no puedes manipular el tipo de exploración, no Importa, cuando veas esa ventanita no debes retocar nada, solo a ENTER... (OK)

    Y te saldrá al final de tu Lista las nuevas cadenas de esa frecuencia (transponder) y ya tienes ese canal desaparecido con Luz.


    Saludos.
    by Cassiso.

  • Merci pour ce post roglio thanked for this post
  • #6
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual hacer una copia de seguridad

    COPIA de seguridad

    Para hacer una copia de seguridad de nuestro deco o copiar nuestra lista de canales podemos seguir estos sencillos pasos:

    Metemos un pend en el deco
    Menu, ajustes, actualizar, actualizacion usb,ok.
    boton rojo, boton amarillo, boton azul.
    boton rojo(firmware), boton amarillo(software) y boton azul(lista de canales), apretas de uno en uno y te o va guardando en el pen drive.
    BACKKEY = ROJO = FIRM
    BOXCOPY = AMARILLO = SOFTW
    DB = AZUL = LISTA DE CANALES

  • Merci pour ce post roglio thanked for this post
  • #7
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual para poner cccam con el mando

    Tenemos una linea, por ejemplo esta no esta activa es solo de prueba)
    c:server.sat2arab.com 24000 Nick sat2arab.com

    Entramos en menu/6666 y cambiamos el protocolo de goodcam a cccam(con el mando botones izquierda derecha)
    Vamos al deco, vamos a un canal en vacio damos OK
    active: marca esa casilla para poner estos datos...
    Domain IP: server.sat2arab.com
    Port: 24000
    nombre: nick
    contraseña: sat2arab.com

    hops: 2 (siempre es el 2)


    Mirar bien cada campo para confirmar, a veces es boton azul y otras el OK, y en parte final hay que EXIT para guardar.


    Ahora solo mirar en tu lista cccam y esperar que se ponga en RUN...

    El dia que este en Pause, puede ser que tengas que cambiar de user o claves.
    by cassiso

  • Merci pour ce post roglio, armandoiris thanked for this post
  • #8
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual para poner cccam por usb

    1-tienes q abrirlo con el block de notas,,pero desmarcando opcion

    usar siempre el programa seleccionado para abrir este tipo de archivos

    de lo contrario te cambiara extension .cfg por .txt
    2-rellenamos el archivo network.cfg con los datos de nuestra linea.

    esa cline lleva 4 datos :nombre del servidor-puerto-usuario-contraseña

    ej de cline
    C: allstars.noip.me 9520 Manu Benitez

    los datos serian:
    nombre del servidor-allstars.noip.me
    puerto-9520
    usuario-Manu
    contraseña-Benitez

    debes de rellenar tu cline sin xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx poniendo los datos de tu cline
    ejemplo.

    3-enviamos el archivo al usb ya descoprimido y solo.
    4-lo introducimos en el puerto usb del receptor .
    5-pulsamos el boton MENU y actualizar por usb y picamos en la raiz networ
    6-ya solo nos queda pulsar en networ y se grabara nuestra linea cccam
    7-como siempre MENU 6666 y activamos el protocolo cccam.


    aqui te dejo ese archivo vacio para que metas tus server
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    By cassiso

  • Merci pour ce post roglio, armandoiris thanked for this post
    Likes pubila liked this post
  • #9
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Manual cambiar el formato de grabacion

    Cuando grabamos algo en un pend (depende el formato que tengamos en el deco )puede pasar que no podamos verlo en un tv o portatil
    Con estos sencillos pasos cambiamos el formato de grabacion

    Para cambiar el formato de grabacion del iris (de origen viene en TSV formato que no lee los portatiles o tv)
    Para cambiar el formato a PS (MPEG) sigue estos pasos

    menu/preferencias/config PRV/formato archivo ts o ps , colocarlo en ps y ya puedes ver lo grabado con el ordenador o tv

  • Merci pour ce post roglio thanked for this post
  • #10
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Nuevas funciones en multimedia

    Movie Online

    De momento son peliculas en version original y no opcion de cambiar el idioma o subtitulos pero es la primera version esperemos que mas adelante tengamos algo en castellano.


    IPTV

    Esta aplicacion son canales directos de internet con su URL
    Entramos en ella y nos sale un cartel o mensaje cuando este se quite la damos a ok
    Y nos saldra un menu con tres opciones


    SWITCH (BOTON ROJO)


    Con esta opcion nos da los paquetes de canales que tenemos
    -DIY-Channel son los canales que hemos metido bien manualmente o por usb
    -IRIS son canales que vienen con la aplicacion y se renuevan automaticamente
    -SOURCE son canales que vienen con la aplicacion y se renuevan automaticamente


    MANAGE (BOTON VERDE)


    Con esta opcion activamos o desactivamos los paquetes anteriores


    EDITAR (BOTON AMARILLO)


    Esta opcion solo esta disponible para el paquete DIY-Channel y tiene las siguientes funciones


    -Edit para editar un canal (direccion) que tengamos metida
    -Add para meter manualmente canales (direcciones)
    -Delete borramos una direccion (canal) que tengamos metida
    -DeleteAll borramos todos los canales (direcciones) que tengamos metidas


    Para volver al menu principal le damos a ok
    By tales13


    Para meter canales en plantilla por usb tienen que ser en formato cfg y como este ejemplo


    IPTV: {nombre del canal} {direccion (url) del canal}-HIDE_URL


    El HIDE_URL solo va en la ultima direccion

  • Merci pour ce post roglio, acdc73, bubu, mascarell thanked for this post
  • #11
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Video de como recuperar el deco bloqueado

    Hay que hacer lo del video pero con el ultimo firm cambiandole el nonbre al archivo por rom.bin


  • Merci pour ce post roglio thanked for this post
  • #12
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Video manual para instalar un monobloc en IRIS


  • Merci pour ce post roglio thanked for this post
  • #13
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Firm IRIS 9600 HD/HD02 4/7/2014

    **Hidden Content: Reply to see the content**

    Dernière édition par Manu Benitez; 30/08/2014 à 19h03

  • Merci pour ce post roglio thanked for this post
  • #14
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    35
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    gimme da download mf

  • #15
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    35
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Dropbox Link down - reuppl pls

  • #16
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Citation Envoyé par tryline Voir le message
    gimme da download mf
    Citation Envoyé par tryline Voir le message
    Dropbox Link down - reuppl pls
    Nuevo enlace resubido

  • #17
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    33
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    thx

    thx bro

  • #18
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    A probar

    Muy detallado, gracias!!
    Citation Envoyé par Manu Benitez Voir le message
    Ultimos firm IRIS 9600 HD 02

    Firm IRIS 9600HD 1 y 2 12/3/2014
    ***Hidden content cannot be quoted.***

    Nuevo firm IRIS 9600HD 1 y 2 29/5/2014
    Este firm por que tiene un bug informatico y falla la informacion de los canales

    ***Hidden content cannot be quoted.***

    [/CENTER]
    Mini Actualizacion 13/6/2014
    Es una actualización para el boot de arranque , este boot lo k hace es disminuir el consumo del chip y así baja la temperatura .

    Con esto conseguimos que el deco no se cuelgue ni de pantallazos verdes , ni las típicas rayas .
    ***Hidden content cannot be quoted.***

  • #19
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    44
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    ok, gracias

    Muchisimas gracias Manu

    Citation Envoyé par Manu Benitez Voir le message
    Manual para poner cccam por usb

    1-tienes q abrirlo con el block de notas,,pero desmarcando opcion

    usar siempre el programa seleccionado para abrir este tipo de archivos

    de lo contrario te cambiara extension .cfg por .txt
    2-rellenamos el archivo network.cfg con los datos de nuestra linea.

    esa cline lleva 4 datos :nombre del servidor-puerto-usuario-contraseña

    ej de cline
    C: allstars.noip.me 9520 Manu Benitez

    los datos serian:
    nombre del servidor-allstars.noip.me
    puerto-9520
    usuario-Manu
    contraseña-Benitez

    debes de rellenar tu cline sin xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx poniendo los datos de tu cline
    ejemplo.

    3-enviamos el archivo al usb ya descoprimido y solo.
    4-lo introducimos en el puerto usb del receptor .
    5-pulsamos el boton MENU y actualizar por usb y picamos en la raiz networ
    6-ya solo nos queda pulsar en networ y se grabara nuestra linea cccam
    7-como siempre MENU 6666 y activamos el protocolo cccam.


    aqui te dejo ese archivo vacio para que metas tus server
    ***Hidden content cannot be quoted.***

    By cassiso


  • #20
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Firmware Iris 9600 HD W8 17-11-2014

    Nueva actualización de firmware para los Iris 9600 HD y sus clones con fecha del 17-11-2014, con nuevo menú estilo W8

    Las listas de canales actuales no son compatibles

    Si cargas este firmware, al tener distinto boot, ya no podrás volver a uno anterior.
    (La unica forma de volvera un firm anterior es si hacemos un backup , por puerto serie antes de cargar el firmware así podrás cargar de nuevo por puerto serie con el programa sunplus

    **Hidden Content: Reply to see the content**


    El aspecto de los menús del firmware es idéntico al del 9700.

    Ojo! Super importante

    - No valen las listas de canales del 9600 ni del 9700, hay que crear una nueva a partir de este nuevo firmware.

    - Tampoco valen los firmwares del 9700. Es un nuevo firmware basado en el firmware del 9700, pero sólo basado. No tienen el mismo chipset.

    - No guarda ningún dato del firmware antiguo (wifi o cccam). Hay que configurar todo de nuevo.

    - No tiene IPTV ni Movies Online.

    - Tiene EPG e INFO de los canales al cambiar.

  • Merci pour ce post roglio thanked for this post
  • #21
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    23
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Hello

    Hello!! My name is Armando

  • #22
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    30
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    thanx

    thanx bro.

  • #23
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par Manu Benitez Voir le message
    Ultimos firm IRIS 9600 HD 02

    Firm IRIS 9600HD 1 y 2 12/3/2014
    ***Hidden content cannot be quoted.***

    Nuevo firm IRIS 9600HD 1 y 2 29/5/2014
    Este firm por que tiene un bug informatico y falla la informacion de los canales

    ***Hidden content cannot be quoted.***

    [/CENTER]
    Mini Actualizacion 13/6/2014
    Es una actualización para el boot de arranque , este boot lo k hace es disminuir el consumo del chip y así baja la temperatura .

    Con esto conseguimos que el deco no se cuelgue ni de pantallazos verdes , ni las típicas rayas .
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    merci beaucoup

  • Merci pour ce post bubu thanked for this post
  • #24
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Firm iris 9500/9600 y los 02 6/1 2015

    Nueva actualización de firmware para los Iris 9600 HD 01 y 02, Iris 9500 HD 01 y 02 y Stelar ST-25 y S-T26 con fecha del 06-01-2015.NO VALIDO PARA LOS QUE TENGAN INSTALADO EL DE LA VERSION CON MENU W8 .

    Novedades:

    - Corregido "Error de datos" en Multimedia.

    - Funciona la Info del canal que se esta visionando.



    Otras cosas que he visto de este firmware :

    - Funciona Movies online.

    - Funciona Iptv , Bein Sport

    - Funciona Network : Noticias , Youtube , youporn , Redtube.

    - Conexion rapida a servers CCcam , importante para decos caducados ( a falta de probar durante varios dias si la estabilidad es igual o mejor que con el de Octubre ) , de momento 10 minutos funcionando con 3 servers diferentes y ningun corte.

    **Hidden Content: Reply to see the content**


  • Merci pour ce post dariushpuse, carpanto63, roglio, soylahostia, Chus, bubu, acdc73 thanked for this post
  • #25
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    44
    Messages
    133
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    se nota mucho la mejora en cccam porque lo demas lo tengo con el firm de julio aunque lo de multimedia apenas lo uso se que funciona

  • #26
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Sabeis si borra las lineas cccam que tengo actualmente al actualizar?
    Gracias

  • #27
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Citation Envoyé par delavara Voir le message
    Sabeis si borra las lineas cccam que tengo actualmente al actualizar?
    Gracias
    Con el firm del 6/1 si se borran las lineas

  • #28
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Gracias. Y se pueden guardar en usb antes de actualizar?.
    Para luego volver a ponerlas.

  • #29
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Citation Envoyé par delavara Voir le message
    Gracias. Y se pueden guardar en usb antes de actualizar?.
    Para luego volver a ponerlas.
    Con el deco iris no es posible hacer copia de las lineas

    Hay que guardarlas antes de meterlas para estos casos

    Si no las tienes guardadas y no quieres perderlas de momento no actualices

  • #30
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    españa
    Âge
    39
    Messages
    31
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    ok

    gracias por manual

  • #31
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    38
    Messages
    66
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    No sé el porqué me funciona mucho mejor el Iris con el firm de Marzo de 2014 que con el nuevo de Enero, tanto por IKS como por Goodcam. Con el de Enero me producen muchos cortes. ¿A alguien le pasa lo mismo?. Leí que con este último iba mejor las CCCam....

  • #32
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    35
    Messages
    140
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Gracias por la información.

  • #33
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    217
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Buen trabajo. Gracias.

  • #34
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    311
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par wass79 Voir le message
    No sé el porqué me funciona mucho mejor el Iris con el firm de Marzo de 2014 que con el nuevo de Enero, tanto por IKS como por Goodcam. Con el de Enero me producen muchos cortes. ¿A alguien le pasa lo mismo?. Leí que con este último iba mejor las CCCam....
    Te refieres por cccam..a mi el de Enero y el de octubre perfectos con los dos protocolos..

  • #35
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    38
    Messages
    66
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par Niebla Voir le message
    Te refieres por cccam..a mi el de Enero y el de octubre perfectos con los dos protocolos..
    Hola Niebla, me refiero a ambos protocolos. Llevaba bastante tiempo con el de Marzo de 2014 e iba como la seda.... y vi la actualización de Enero. La puse y me iba mucho peor. Así que volví a la de Marzo. El problema es que desde que hice ese cambio y volví, me va FATAL tanto por Goodcam como por CCCam. Cortes continuos. Estoy por cambiarlo por un Combo

  • #36
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    55
    Messages
    19
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    gracias muy bien explicado tu manual

  • #37
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    33
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Muchas gracias por manual, Manu Benitez
    Un saludo

  • #38
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    44
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    gracias for this amigo

  • #39
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    44
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Aqui comigo es igual lo ultimo firm com cccam muitas freezes

  • #40
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    60
    Messages
    84
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    sabeis si existe alguna solución para los decos caducados . saludos

  • #41
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    38
    Messages
    66
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par crispis Voir le message
    sabeis si existe alguna solución para los decos caducados . saludos
    para los decos caducados solo tienes la opción de tirar por CCCAM.

  • #42
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    53
    Messages
    59
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Hola, no se si esto deberia comentarlo aqui o incluso si ya a sido comentado,de todas formas lo pondre:
    El caso es que han puesto "por defecto" los canales golitos, beinn 16, andalucia tv en la aplicacion IPTV de los decos 9600hd, 9600hd2 y sus clones, si esta no es su seccion los moderadores que lo muevan donde vean combeniente.
    Saludos

  • #43
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    37
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    yo con el ultimo firm y tirando de cccam y no me da ningún problema.. el de marzo va muy bien tb!

  • #44
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    44
    Messages
    133
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    yo en mi iris 9600 HD2 con el firm de julio por cccam perfecto y goodcam igual ,de todas maneras la estavilidad en cccam creo que tiene que ver mas con la calidad de la linea que con el firm habia probado un monton de lineas con malos resultados pero con al allstar de aqui va como una seda

  • #45
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    53
    Messages
    59
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par yeste Voir le message
    Hola, no se si esto deberia comentarlo aqui o incluso si ya a sido comentado,de todas formas lo pondre:
    El caso es que han puesto "por defecto" los canales golitos, beinn 16, andalucia tv en la aplicacion IPTV de los decos 9600hd, 9600hd2 y sus clones, si esta no es su seccion los moderadores que lo muevan donde vean combeniente.
    Saludos
    Llevan dos dias que no funcionan, esperemos regresen pronto.
    Saludos

  • #46
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    424
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Buenas. Golito y Andalucía ahora funcionan por iptv. Espero que duren
    Salu2

  • #47
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    424
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Las pelis online vuelven a estar operativaa. Ojalá renueven algunas.
    Salu2

  • #48
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    53
    Messages
    59
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par charlymerk Voir le message
    Buenas. Golito y Andalucía ahora funcionan por iptv. Espero que duren
    Salu2
    Mala calidad de imagen pero si efectivamente han vuelto, yo tambien espero que duren.
    Saludos

  • #49
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    61
    Messages
    972
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    8
    Una preguntilla tengo un 9600 caducado quiero meterle el firm de Enero y no lo puede abrir ¿sera que tiene el W8? muchas gracias llevo una semana con el y estoy perdio

  • #50
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Buenas tardes, efectivamente W8 no deja volver a una actualizacion anterior a esta version , a no ser que tengas una copia hecha por el puerto RS232,con sus correspondiente pograma y cable, ojo no por el puerto USB y meterlo otra vez traves del puerto RS232.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 19/02/2016, 05h45
    2. iris 9600
      Par viarioja dans le forum Iris receivers
      Réponses: 1
      Dernier message: 27/12/2015, 19h32
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 17/06/2015, 02h03
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 02/06/2015, 20h35

    Liens sociaux

    Liens sociaux

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
    •  
    • Les BB codes sont Activés
    • Les Smileys sont Activés
    • Le BB code [IMG] est Activé
    • Le code [VIDEO] est Activé
    • Le code HTML est Désactivé