Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    3 686
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    124

    loader pour starsat 1000hd premium 03/07/2014

    loader pour starsat_1000hd premium 03/07/2014
    loader pour starsat_1000hd premium_03072014
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par bingo; 27/10/2015 à 18h16

  2. Merci pour ce post faicel thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    27
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Déjà j'ai eu ma première déception..
    la version du starsat hd 1000 : "file deleted"..
    alors messieurs??

  4. #3
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup!!!!!!

Sujets similaires

  1. [Résolu] Quelle telecommande compatible pour starsat 1000hd premium ?
    Par lepak06 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2016, 16h33
  2. Transformation du Starsat SR 1000HD Premium vers 2000HD
    Par bingo dans le forum Firmware,Emu,Starsat hd
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2016, 02h03
  3. [TUTO] METHODE pour configurer Cccam sur starsat 1000hd premium
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/08/2015, 16h40
  4. MISE A JOUR POUR Starsat SR-1000HD PREMIUM V264 02/04/2012
    Par bingo dans le forum Firmware,Emu,Starsat hd
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2015, 14h26
  5. CLEAN STARSAT 1000HD PREMIUM.zip
    Par redond dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2015, 22h34

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé