Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    205
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Qviart Combo problemas con switch ethernet

    Os quiero comentar un pequeño problema que me ha surgido a ver si alguien ha pasado por esto mismo.

    Resulta que en una sala donde hay un cable de internet a un ordenador he puesto un qviart combo en la tele, pero para compartir la conexión he intentado con un swiych ethernet de tp-link, no sé que pasa pero no me coje la ip del router, además me da colisiones y el router (también tp-link) se vuelve loco...

    ¿Alguien sabe por qué puede estar pasando esto?

    El deco solo al cable de red bien, el ordenador bien al cable de red bien, con el switch también bien, pero es colocar el deco y cuando intenta identificar la red y asignarle una ip y se jode la red al punto de tener que reiniciar el router.

    el router y el switch funcionan perfectamente, creo, el problema es que el combo no lleva bien el tema de recibir un a ip del dhcp a través del switch.

    help...
    Las crisis, como las guerras, sacan a flote lo mejor de las buenas personas y lo peor de las malas.
    La crise, tels que les guerres, tirer le meilleur des bonnes personnes et le pire de la mauvaise.
    The crisis, such as wars, draw out the best of the good people and the worst of the bad.

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 523
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    pues , ponle tu ,una ip fija al deco y asunto solucionado a si no tendrás ningún tipo de conflicto.

  3. Merci pour ce post pedro_pablo thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    205
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    eso es lo que pensé yo e intenté poner una ip fija en cuanto me di cuenta que no cogía la ip, pero no hubo caso, cuando le definía la ip estatica según la opción del deco, sales para confirmar y luego me aparecían todos los campos con 0.0.0.0 no me cogía los datos ingresados.

    ¿Os ha pasado alguna vez esto de dar ip fijas y se pierdan nada mas confirmar?
    Las crisis, como las guerras, sacan a flote lo mejor de las buenas personas y lo peor de las malas.
    La crise, tels que les guerres, tirer le meilleur des bonnes personnes et le pire de la mauvaise.
    The crisis, such as wars, draw out the best of the good people and the worst of the bad.

  5. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 523
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    algo no estas haciendo bien ,
    averigua que ip tiene el switch y en el deco le pones la puerta de enlace la misma del switch .y la del deco ,en el mismo rango que a el switch.y todas que no coincidan ninguna con la ip del router principal. e incluso que tampoco coincida el rango. (el router 192.168.1.1 rango 255.255.0.0 ----el switch puerta de enlace 192.168.1.1 ip del switch 192.168.2.1 rango 255.255.255.0 --- ip del deco 192.168.2.10 puerta de enlace 192.168.2.1 rango 255.255.255.0 dns 8.8.8.8 ---- ip del pc 192.168.2.20 puerta de enlace 192.168.2.1 rango 255.255.255.0 dns .8.8.8.8 dns2 8.8.4.4 )esta es un ejemplo que te debería funcionar.

  6. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    205
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    gracias por tus comentarios.

    parece que este switch no tiene ip, solo gestiona las macs de los dispositivos que se conectan a sus puertos pero no tiene una ip.

    es el tp-link TL-SF1005D




    no se puede acceder a el para gestionar nada. es un concentrador (http://es.wikipedia.org/wiki/Concentrador)

    igualmente gracias por tus coentarios, seguiré investigando
    Las crisis, como las guerras, sacan a flote lo mejor de las buenas personas y lo peor de las malas.
    La crise, tels que les guerres, tirer le meilleur des bonnes personnes et le pire de la mauvaise.
    The crisis, such as wars, draw out the best of the good people and the worst of the bad.

  7. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Toledo ESPAÑA
    Âge
    52
    Messages
    58
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo paso la señal del router al deco con un tp-link de esos que van a la red electrica y por ella pasan la señal de internet y no tengo problemas

  8. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 523
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    quitale el cable de red y luego configura tu ip fija en el deco y cuando lo tengas confirmado, luego vuelve a conectar el cable de red .

  9. Merci pour ce post pedro_pablo thanked for this post

Sujets similaires

  1. Problemas instalación Prometheus en el Combo
    Par frayavaz dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2015, 13h06
  2. Conectar Qviart Combo con dreambox
    Par nagarsan dans le forum DREAMBOX
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2015, 16h22
  3. problemas con el firmware 1.13 del qviart unic
    Par indio64 dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2015, 19h40
  4. Qviart Combo
    Par Manu Benitez dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 94
    Dernier message: 11/05/2015, 09h58
  5. Qviart Combo
    Par sycar dans le forum Engel Receivers
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2015, 18h37

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé