Boulettes de viande à la menthe








Quantité 6 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 10 min

Ingrédients
pour Boulettes de viande à la menthe


  • 1 kg de viande de boeuf hachée
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 3 oignons
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre


Préparation
pour Boulettes de viande à la menthe


1
Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la menthe.
2
Pelez et hachez les oignons.
3
Dans un saladier, mélangez la viande, la menthe, les oignons, l’oeuf et la chapelure.
4
Salez et poivrez.
5
Formez des boulettes de viande et posez-les dans une assiette.
6
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
7
Mettez-y à cuire les boulettes pendant environ 6 min en les retournant sans arrêt de maniére à ce qu’elles soient bien dorées sur toute la surface.
8
Posez-les sur du papier absorbant.
9
Servez les boulettes de viande chaudes avec une sauce au yaourt.