Briouates au kefta




Quantité 6 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Ingrédients
pour Briouates au kefta


  • 24 feuilles de brick
  • 400 g de steak haché
  • 3 oignons
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 100 g de beurre
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre


Préparation
pour Briouates au kefta


1
Pelez et émincez les oignons.
2
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
3
Faites chauffer l'huile dans une poêle. et faites-y revenir les oignons avec la viande. Ajoutez la cannelle et la coriandre. Mélangez. Faites cuire 5 min en remuant.
4
Etalez les feuilles de brick sur un plan de travail en les superposant 2 par 2.
5
Déposez au centre un peu de préparation à la viande. Salez et poivrez.
6
Refermez les feuilles de brick en forme de triangle.
7
Faites fondre le beurre dans une sauteuse.
8
Posez les briouates dedans et faites-les dorer de chaque côté.
9
Egouttez-les sur du papier absorbant et servez immédiatement.