Résultats de 1 à 11 sur 11
  1. #1
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 966
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15

    conectar deco a otra tv

    hola me gustaria ver los canales del deco en otra habitacion.pero sin meter cables
    me han dicho que hay unos apratos que echufandols a la rec de la casa te dan señal.
    peo mi casa es mas antigua que yo (y ya es decir)y no e fio pues so un poco caros.
    me gustria si sabes de otras souciones .gracias y saludos-

  2. #2
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    El problema lo vas a tener si quieres cambiar de canal, también depende del decó que tengas, si dispones de un qviart puedes tener un smarttv e instalar la aplicación qviartapp con ella no solo visionarias el canal sino que también podrás cambiar de canal.

  3. #3
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 966
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    gracias por la informacion no tengo un qviart pero hablan muy bien de el y estoy pensando en comprarlo, saludos

  4. #4
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Entonces tienes pocas cosas que te den calidad, y tienes que tener seguro que no podrás cambiar de canal y visionarias el mismo canal que tengas en el seco.

  5. #5
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 966
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    la smartv si la tengo solo me falta cambiar de deco ¿solo me falta decidirme por uno?aunque en mi opinion personal es mal año para invertir

  6. #6
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Cádiz
    Âge
    24
    Messages
    105
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    ¿Porque consideras que es un mal año para invertir compañero? Un saludo

  7. Merci pour ce post gomezmuñoz thanked for this post
  8. #7
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Creo que lo dice por la compra de d+ por vomistar, de la compra de la champion por media pro, por la dvb-t2, pienso que será por esos cambios, yo con lo que tengo espero apañarme(combo, atlas y engel), siempre se puede visionar en algún canal.
    P. D. Aunque si los rumores son ciertos y beinsport da la champion por la tdt en España, será cuestión de esperar y ver el precio de la subscripción que no creo que sea muy elevado (ya que es por tdt)
    Dernière édition par vivira; 17/05/2015 à 12h24

  9. #8
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 966
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    yo creo que vivira ya a contestado y mi opinion es esperar a ver que pasa

  10. #9
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Cierto compañero, veo buena tu opción, yo como los tengo ya, espero que me duren lo máximo posible, pienso que los cambios no se van a realizar tan rápido, piensa que si el d+ pierde el fútbol echara la persiana, en cuanto a la dvb-t2 aun falta por concretar cuando empezara a funcionar y por supuesto cuando el gobierno empieza a dar concesiones de frecuencias, así que aun disfrutaremos un tiempecillo jejej.
    Un saludo

  11. #10
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Cádiz
    Âge
    24
    Messages
    105
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo sabía de estos cambios e incertidumbre que pueden ocurrir pero me pudo el ansia y me pille el combo sin dudarlo jaja, es raro que cambie el panarama tan rápido, el satélite va a estar ahí, ya sea en unos canales o en otro al final se ve todo jeje. Un saludo

  12. #11
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Efectivamente compañero, todo no va a ser tan rápido, si es que al final se hacen evidentes los rumores.
    De todos modos hay un seco combo que está preparado para la dvb-t2 la pena que no es qviart, en este caso es un ariva 153, pero no recuerdo la marca.

    Yo mientras no se vean los cambios seguiré con mis pequeñines que dan muchas satisfacciones.

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2017, 13h31
  2. Conectar Qviart Combo con dreambox
    Par nagarsan dans le forum DREAMBOX
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2015, 16h22
  3. conectar deco a otra tv
    Par gomezmuñoz dans le forum Receptores HD
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/05/2015, 23h18
  4. Conectar Dreambox con deco Engel
    Par nagarsan dans le forum DREAMBOX
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2015, 23h37
  5. Conectar deco a traves de conexión movil
    Par pedro_pablo dans le forum Receptores HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2015, 01h59

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé