Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    205
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Conectar deco a traves de conexión movil

    Alguien podría explicar como se conecta un deco a una conexión movil como la de un smarphone.

    ¿Se debe comprar un modem específico para conectar a la red de telefonía o vale con un simple teléfono?

    ¿Qué tal es la experiencia con este tipo de solución? He leído que el consumo de datos es mínimo pero no se nada sobre los cortes, que no se si existen.

    ¿Alguna ayuda?
    Las crisis, como las guerras, sacan a flote lo mejor de las buenas personas y lo peor de las malas.
    La crise, tels que les guerres, tirer le meilleur des bonnes personnes et le pire de la mauvaise.
    The crisis, such as wars, draw out the best of the good people and the worst of the bad.

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 523
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    en tu móvil ,debes de crear una zona wifi búscalo en ajustes del wifi , después la activas , y una vez que la tengas activada , desde el wifi del deco la buscas y te conectas a ella.
    el móvil funciona igual que el router de casa, bastante bien y consume muy pocos datos.

  3. Merci pour ce post pedro_pablo thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    205
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    gracias indio64, voy a investigar lo de la zona wifi del movil.

    saludos.
    Las crisis, como las guerras, sacan a flote lo mejor de las buenas personas y lo peor de las malas.
    La crise, tels que les guerres, tirer le meilleur des bonnes personnes et le pire de la mauvaise.
    The crisis, such as wars, draw out the best of the good people and the worst of the bad.

  5. #4
    Inscrit
    février 2015
    Localisation
    España, Ciudad Real
    Messages
    83
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Ya cualquier smartphone tiene la opción de crear una zona wifi, que la funcionalidad es ofrecer tus datos de internet, la creas con una contraseña sencilla, busca redes en tu deco y conectala, como te han dixo antes, apenas gasta kb de datos. Alguna duda, pregunta.

  6. #5
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    23
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Si tu terminal es Android:

    - Ajustes -> Más -> Anclaje a red y Zona Wi-Fi -> Zona Wi-Fi portátil ... y ya tienes convertido el móvil en un punto de acceso Wi-Fi para dar acceso a internet a cualquier otro equipo que tenga interfaz Wi-Fi (receptor, tableta, otro móvil, etc.)

    Previamente lo tienes que configurar:

    - Ajustes -> Más -> Anclaje a red y Zona Wi-Fi -> Configurar zona Wi-Fi ... donde definirás como quieres que se identifique (SSID), la seguridad (por ejemplo WPA2) y la contraseña, como harías en el router ADSL

    Y por último los mismos datos (SSID, seguridad y contraseña) en el receptor de satélite que se va a conectar a través del móvil.

    Saludos.

Sujets similaires

  1. Así espía la CIA a través de tu Smart TV o tu teléfono móvil
    Par maik-- dans le forum Discusión general
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2017, 17h56
  2. Amena ofrece llamadas de móvil a través de cualquier red Wi-Fi
    Par coletti dans le forum Discusión general
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2016, 10h59
  3. conectar deco a otra tv
    Par gomezmuñoz dans le forum Satelite: Recepcion y Sintonización
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/05/2015, 23h18
  4. conectar deco a otra tv
    Par gomezmuñoz dans le forum Receptores HD
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/05/2015, 23h18
  5. Conectar Dreambox con deco Engel
    Par nagarsan dans le forum DREAMBOX
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2015, 23h37

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé