Résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Aide

  1. #1
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Aide

    Bonjour j ai un star say 10000 hd qui est sous abonnement mais je rencontre des soucis avec il m affiche des fois déconnection du serveur quel est la solution svp merci bp

  2. #2
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, quel Protocole utilise tu actuellement pour le décryptage
    le problème est surement au niveau de ton fournisseur as tu essayé de le contacter

    A+
    Vu+ Solo B-H 2.1.4 CCcam 2.1.3
    TV Led 3D TOSHIBA Wifi & Widi

  3. Merci pour ce post laliche thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Re pense à mettre à jour une signature car je connais pas du tout ton démo "star say 10000 hd"
    Vu+ Solo B-H 2.1.4 CCcam 2.1.3
    TV Led 3D TOSHIBA Wifi & Widi

  5. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    bonjour a tous
    elkanz je pense qui parlait du starsat 10000 hd

  6. Merci pour ce post laliche thanked for this post
    Likes Elkanz liked this post
  7. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 382
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Salut,
    Si la connexion au serveur est aléatoire il faut essayer de baisser la valeur MTU dans le modem
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  8. #6
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci à tous celui qui m'a repondu mais le problème persicte toujour des coupure répétitif de chaînes

  9. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Slt a toi l'ami plus de précision
    tu un abonnment CCCAM tu est connecter en wifi
    quelle est les chaine qui bloque

  10. #8
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut je suis connecté avec wifi et lors que il coupes tous les chaînes partents

Sujets similaires

  1. aide
    Par stargatesg1 dans le forum Entraide Icone HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2016, 17h33
  2. a l aide, a l aide gn-2000hd-plus
    Par taz.whaza dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2016, 18h15
  3. aide
    Par Dakdak77 dans le forum Entraide Icone HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2016, 22h05
  4. Aide
    Par sall2001 dans le forum Soucis avec le Forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2015, 18h49

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé