Résultats de 1 à 35 sur 35
  1. #1
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    ping para mejorar cline

    Hola
    Aquí podemos comentar todo lo q se refiere a la prueba del ping en el pc.
    Si alguien sabe q funcion tiene la prueba del ping, o la gente q lo hizo podia esplicar como lo hizo y q ruter y compañia de telefono tiene por si les sirbe a los demas.
    Gracias.

  2. #2
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Hola esta es la prueba del ping q puso Raul7 en el foro, aquí podemos hablar sobre este metodo y sus resultados.
    100 X 100 estable
    despues de hacer estoDebes de arir la consola de windows y escribes "cmd" sin las comillas y le das a intro. Luego pones esto
    ping 92.222.40.207 -f -l 1450 y le das a intro.
    Te debe de aparecer algo así:








    Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.




    C:\Users\Usuario>
    C:\Users\Usuario>ping 92.222.40.207 -f -l 1450




    Haciendo ping a 92.222.40.207 con 1450 bytes de datos:
    Respuesta desde 192.168.1.1: Es necesario fragmentar el paquete pero se especifi
    có DF.
    Es necesario fragmentar el paquete pero se especificó DF.
    Es necesario fragmentar el paquete pero se especificó DF.
    Es necesario fragmentar el paquete pero se especificó DF.




    Estadísticas de ping para 92.222.40.207:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 1, perdidos = 3
    (75% perdidos),




    C:\Users\Usuario>




    Te tiene que decir que necesario fragmentar, si no es así, debes de ir subiendo o bajando de 10 en 10 el valor 1450
    asta que te diga que es necesario fragmentar.




    Esta IP "92.222.40.207" es la del servidor de allstar, con lo cual estos valores solo son validos para este servidor.




    Saludos. by aguilaazul

    Gracias por tu ayuda Raúl

  3. Merci pour ce post mascarell, topo, DRAKE thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Hola
    Alguien lo hizo con movistar? Y q numero le funciono

  5. #4
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 977
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    yo lo he intentado pero siempre me sale lo mismo
    c:/users/pc>
    y nada mas

  6. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  7. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    España
    Âge
    51
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Como dicen los compañeros te vas a inicio - ejecutar y escribes cmd y te sale esto en la consola :
    C:\Users\Usuario>
    Y pones: ping 92.222.40.207 -f -l 1450
    Pero tienes que mirar el valor ( numero que tienes en tu router puesto ) para comprobarlo.
    Yo lo estado comprobando y cambiando los numeros en Router MTU (bytes): y el que menos cortes meda es con el 1455.pero que sigo con algun corte de varios segundos pero en principio mejor.
    Tambien cambie el cable de ethernet a otro puerto del Router, si estaba en eth3 lo puse en el eth1 no se si tendra algo que ver.
    Estos son los resultados que me da en movist....

    Haciendo ping a 92.222.40.207 con 1455 bytes de datos:
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1455 tiempo57ms TTL=53
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1455 tiempo=57ms TTL=53
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1455 tiempo=62ms TTL=54
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1455 tiempo=76ms TTL=54

    Estadísticas de ping para 92.222.40.207:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
    (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 57ms, Máximo = 76ms, Media = 63ms

    Saludos.
    "La primera vez que me engañes la culpa será tuya; la segunda vez, la culpa será mía."

  8. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  9. #6
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par tomy_69 Voir le message
    Como dicen los compañeros te vas a inicio - ejecutar y escribes cmd y te sale esto en la consola :
    C:\Users\Usuario>
    Y pones: ping 92.222.40.207 -f -l 1450
    Pero tienes que mirar el valor ( numero que tienes en tu router puesto ) para comprobarlo.
    Yo lo estado comprobando y cambiando los numeros en Router MTU (bytes): y el que menos cortes meda es con el 1455.pero que sigo con algun corte de varios segundos pero en principio mejor.
    Tambien cambie el cable de ethernet a otro puerto del Router, si estaba en eth3 lo puse en el eth1 no se si tendra algo que ver.
    Estos son los resultados que me da en movist....

    Haciendo ping a 92.222.40.207 con 1455 bytes de datos:
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1455 tiempo57ms TTL=53
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1455 tiempo=57ms TTL=53
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1455 tiempo=62ms TTL=54
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1455 tiempo=76ms TTL=54

    Estadísticas de ping para 92.222.40.207:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
    (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 57ms, Máximo = 76ms, Media = 63ms

    Saludos.
    Hola
    Gracias, y lo q parece q si aparece paquetes perdidos es mejor, yo aun no lo hice y no entiendo como funciona esto, si los cambios son para el ruter o como funciona si algien sabe más del tema podía iluminarnos.
    Saludos

  10. #7
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Hola
    Lo q también se puede cambiar son las dns del ruter o del deco yo cambie las del ruter y note una leve mejora de velocidad en la red.
    Saludos

  11. #8
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 977
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    ya lo consegui esque soy un poco tolin pero otra pregunta despues de hacer esto donde se lleva ¿hay que copiar,guardar etc?perdonar mi ignorancia pero tambien soy un poco cabezon

  12. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  13. #9
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    España
    Âge
    51
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    En principio tienes que entrar en tu Router y mirar el numero que tienes puesto en MTU (bytes) : xxxxxxx y hacer las pruebas con el que tengas si es que ahora tienes cortes.
    En San google puedes poner ,cambiar los valores MTU (bytes) de mi router. el modelo que tengas, yo tengo de movis........ y entro de esta manera.
    Device Info - Advanced Setup - LAN IPv6 Autoconfig -Y te sale la pagina IPv6 LAN Auto Configuration y desde aqui puedes cambiar los valores MTU (bytes):xxxx
    Cuando cambies valores le das Save/apply para guardar cambios.
    No se si me e explicado bien para que lo entiendas yo tambien soy un poco Cabezon jajajajaja
    Saludos
    PD:Una vez que se realicen las modificaciones, reiniciar Router y Deco.
    Dernière édition par tomy_69; 02/04/2015 à 00h08
    "La primera vez que me engañes la culpa será tuya; la segunda vez, la culpa será mía."

  14. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  15. #10
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 977
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    muchas gracias tomy cuando lo prueve os imformo nos leemos

  16. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  17. #11
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 977
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    a mi con la naranja (oran...) me lo da en 1470

  18. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  19. #12
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    tomy_69;88966 ;88966]En prinpio tienes que entrar en tu Router y mirar el numero que tienes puesto en MTU (bytes) : xxxxxxx y hacer las pruebas con el que tengas si es que ahora tienes cortes.
    En San google puedes poner ,cambiar los valores MTU (bytes) de mi router. el modelo que tengas, yo tengo de movis........ y entro de esta manera.
    Device Info - Advanced Setup - LAN IPv6 Autoconfig -Y te sale la pagina IPv6 LAN Auto Configuration y desde aqui puedes cambiar los valores MTU (bytes):xxxx
    Cuando cambies valores le das Save/apply para guardar cambios.
    No se si me e explicado bien para que lo entiendas yo tambien soy un poco Cabezon jajajajaja
    Saludos
    PD:Una vez que se realicen las modificaciones, reiniciar Router y Deco.
    [/QUOTE]
    Hola
    Gracias por la imformacion, yo tambien tengo movistar q numero pusistes para ver si me vale el mismo, y esto q tu explicas es lo mismo q lo del ping pero en el ruter o es otra cosa.
    Un saludo

  20. #13
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Hola
    Y lo del ping porque funciona mejor cuando pierde los paquetes, si alguien lo explica.
    Gracias

  21. #14
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par jeeprom Voir le message
    tomy_69;88966 ;88966]En prinpio tienes que entrar en tu Router y mirar el numero que tienes puesto en MTU (bytes) : xxxxxxx y hacer las pruebas con el que tengas si es que ahora tienes cortes.
    En San google puedes poner ,cambiar los valores MTU (bytes) de mi router. el modelo que tengas, yo tengo de movis........ y entro de esta manera.
    Device Info - Advanced Setup - LAN IPv6 Autoconfig -Y te sale la pagina IPv6 LAN Auto Configuration y desde aqui puedes cambiar los valores MTU (bytes):xxxx
    Cuando cambies valores le das Save/apply para guardar cambios.
    No se si me e explicado bien para que lo entiendas yo tambien soy un poco Cabezon jajajajaja
    Saludos
    PD:Una vez que se realicen las modificaciones, reiniciar Router y Deco.
    Hola
    Gracias por la imformacion, yo tambien tengo movistar q numero pusistes para ver si me vale el mismo, y esto q tu explicas es lo mismo q lo del ping pero en el ruter o es otra cosa.
    Un saludo[/QUOTE]
    hola
    pero haciendolo asi igual lo cambias en general y no solo para una cline y no sera bueno para unas clines y malo para otras?
    yo tengo otras clines y funcionan perfectas y esta antes tambien funcionaba bien.
    yo de esto no entiendo asi q no se.
    saludos

  22. #15
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 977
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    a mi me pasa lo mismo me da miedo no sea que fastidie otras clines si alguien lo ha provado porfavor que lo informe gracias

  23. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  24. #16
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    729
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    gracias probaremos a ver si ganamos velocidad

  25. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  26. #17
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Hola
    Yo de momento tampoco hice lo del ping porque tengo otras clínes muy estables y tengo miedo a hacer algo mal o q una funcione bien y otras mal, la allstars sigue con algun micro corte.
    Esperare antes de hacer nada o si alguien esplicar bien el funcionamiento del ping, solo se como se hace pero no entiendo su funcionamiento y si afecta al ruter o donde actúa.
    Saludos

  27. #18
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    36
    Messages
    48
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    muchas gracias por la información

  28. #19
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 977
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    pues a mi no se el porue pero hoy no me va la cline ¿a alguien ms le pasa? solo he podido disfrutar de ella 8 dias y no me an informado de el corte y qe yo sepa no he hecho ninguna infracion si alguie sabe de esto que me infore porfavor

  29. #20
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    la cline ya no funciona, lo bueno dura poco.
    un saludo

  30. #21
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 977
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    y ¿que ay que hacer esperar? soy nuevo en esto y estoy todavia pez y creo que he llegado en mal momento aunqueme gusta trastear y tambien soy un poco cabezon
    osea que la cline te la quitan sin avisar
    o no funcona y esperas a que te la vuelvan a dar
    o hay que pedirla otra vez
    o ya as perdido tu oportunidad

  31. #22
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    814
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    7
    Esperar nada mas

  32. #23
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par gomezmuñoz Voir le message
    y ¿que ay que hacer esperar? soy nuevo en esto y estoy todavia pez y creo que he llegado en mal momento aunqueme gusta trastear y tambien soy un poco cabezon
    osea que la cline te la quitan sin avisar
    o no funcona y esperas a que te la vuelvan a dar
    o hay que pedirla otra vez
    o ya as perdido tu oportunidad
    hola si la tienes espera, ahora ya funciona.
    y sino tienes cuando tengas mas de 10 mensages la pides en la pagina esta:
    http://maghrebstar.com/showthread.ph...our-08-02-2015
    y cuando este alguna disponible te la envian por mensaje pribado
    un saludo

  33. #24
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par jeeprom Voir le message
    la cline ya no funciona, lo bueno dura poco.
    un saludo
    ya volvio a funcionar, esperemos q durante mucho tiempo.

  34. #25
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 977
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    a mi tambien me funciona pero con muchos cortes

  35. #26
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Hola
    Sí ami también meda cortes aunque ahora creo q menos, no se q le pasa a esta cline antes iba bien.
    Saludos

  36. #27
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 977
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    yo sigo con muchos cortes y muy largos he provado con otras y bien por si era de el router o de el deco perono es de la cline

  37. #28
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Hola
    Esta noche la cline funciona muy bien sin ningún corte en canal Historia, esperemos q siga así.
    Saludos

  38. #29
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    52
    Messages
    1 977
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    pues yo tengo que ser el menos afortunado de el grupo se me corta mucho y lo he provado casi todo router con oran... deco 260 que va muy bien con cccam y nada.

    tendre que arriesgarme a hacer lo que dice nuestr amigo raul7 cambiar la ip pues es una pena tenerlo y no poder disfrutarlo saludos

  39. #30
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    23
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    No entiendo muy bien qué se pretende probando a variar la MTU.

    Saludos.

  40. #31
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    [QUE=mses28;94369]No entiendo muy bien qué se pretende probando a variar la MTU.

    Saludos.[/QUOTE]
    Hola
    Yo tampoco, de eso no tengo ni idea ni q funcion tiene, abrí el post por si alguien sabia algo de como funciona eso y para q sirve.
    Saludos.

  41. #32
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    43
    Messages
    52
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Hola a mi me da esto:
    C:\Users\dell>ping 92.222.40.207 -f -l 1460


    Haciendo ping a 92.222.40.207 con 1460 bytes de datos:
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1460 tiempo=185ms TTL=53
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1460 tiempo=464ms TTL=53
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1460 tiempo=197ms TTL=53
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1460 tiempo=982ms TTL=53


    Estadísticas de ping para 92.222.40.207:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
    (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 185ms, Máximo = 982ms, Media = 457ms

    Me tendría que ir bien?
    Saludos

  42. #33
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par MNOP Voir le message
    Hola a mi me da easí, :
    C:\Users\dell>ping 92.222.40.207 -f -l 1460


    Haciendo ping a 92.222.40.207 con 1460 bytes de datos:
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1460 tiempo=185ms TTL=53
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1460 tiempo=464ms TTL=53
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1460 tiempo=197ms TTL=53
    Respuesta desde 92.222.40.207: bytes=1460 tiempo=982ms TTL=53


    Estadísticas de ping para 92.222.40.207:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
    (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 185ms, Máximo = 982ms, Media = 457ms

    Me tendría que ir bien?
    Saludos
    Hola
    Site funciona bien la cline dejalo asi.
    Saludos

  43. #34
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Hola
    Con la nueva cline es necesario cambiar el ping?
    Saludos

  44. #35
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    24
    Messages
    54
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo tampoco... ¿se mejora el tema de los cortes?

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2017, 18h51
  2. 27 libros gratis en PDF para mejorar tu Ortografía
    Par dodecaedro dans le forum Discusión general
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2016, 19h31
  3. Caracoles como musas para mejorar las baterías del móvil
    Par maximustro dans le forum Discusión general
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2016, 11h32
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2016, 18h10
  5. Generador cline para 24 horas
    Par transport dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2015, 08h38

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé