Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    3 221
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    43

    Vider le cache de Firefox 28.03.2015

    Vider le cache de Firefox_28_03_2015
    Si vous avez des problèmes de rafraichissement et que Firefox ne veut pas apporter les modifications d'une page ou d'un site ou encore de votre statut sur un forum ou autres il vous faudra vider le cache.

    Voici la procédure

    Lancer Firefox

    Dans un espace vide de la zone bleue juste à coté de l'onglet d'une page web, faites un clic droit et cocher Barre des menus par un clic dans la boîte Barre des menus




    Cliquez ensuite sur le menu Outils puis cliquer sur Options




    Sélectionnez le menu Avancé puis dans Le contenu web en cache cliquer sur le bouton Vider maintenant et patienter, ça peut prendre plusieurs secondes et Firefox risque de geler temporairement surtout si le cache est volumineux

    Puis une fois que le cache de ce contenu a été vidé, cliquer sur le bouton Vider maintenant sur le cache d'applications et patienter quelques secondes




    Une fois les deux caches vidés, cliquer sur OK pour terminer

    bienvenue sur MaghrebStar

    vous devez être enregistré pour pouvoir voir le lien ou le contenu caché!

    inscrivez vous sur MaghrebStar ici:maghrebstar.com/register.php?

  2. Merci pour ce post joo, hitman thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 374
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Salut redond,

    Merci pour cette astuce.
    J'ajoute qu'il existe une extension de firefox pour nettoyer le cache en 1 clic.

    Je veux citer l'extension:

    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




Sujets similaires

  1. vider le cache Dns( ip) tout les 5 seconde automatiquement
    Par iptv gold dans le forum Astuces informatique
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2017, 23h35
  2. Activer le cache optimisé - Firefox
    Par sindbad001 dans le forum Astuces informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2015, 15h18
  3. Vider le cache DNS sous Android
    Par laliche dans le forum Astuces informatique
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2015, 20h22
  4. Vider le cache de Firefox.rar
    Par bingo dans le forum Astuces informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2015, 19h49
  5. Vider le cache de Firefox.rar
    Par bingo dans le forum Astuces et Entraide
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2015, 19h49

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé