A la vue d'un citron tout droit sorti du congélo, vous ne serez certainement pas aussi inspiré et attiré qu'à la vue d'autres aliments congelés. Une mère nous a expliqué pourquoi elle congèle des citrons aussi souvent que possible et voici ce qu'une étude plus approfondie nous a permis de découvrir:"Une nouvelle étude a montré pour la première fois, comment les limonoïdes, ces composés naturels présents dans les citrons et autres agrumes, entravaient le développement des cellules du cancer du sein. Ce qui nous offre une découverte de taille sur l'importance des agrumes comme agents de prévention contre le cancer du sein et vient confirmer des études antérieures qui avaient avancé que la consommation de fruits pouvait réduire le risque de cancer du sein ».De nombreuses personnes attestent que l'ensemble du citron doit être utilisé, et qu'il ne faut rien jeter. Pour leurs valeurs thérapeutiques incontestables tout comme pour le goût surprenant!Comment procéder?Il vous suffit de prendre un citron bio, de le laver, et de le placer dans le congélateur juste après. Une fois que le citron est congelé, râpez-le, sans l'éplucher.Par la suite, saupoudrez votre salade, votre soupe, vos nouilles, votre sauce spaghetti, ou n'importe quel autre plat avec ces copeaux de citron. Vous verrez que cela donne un goût nouveau et très agréable.A quoi cela vous sert-il? Sachez que le zeste de citron contient 5 à 10 fois plus de vitamines que le jus de citron et sachez également que le zeste en soi est la partie qui est la plus couramment utilisée à mauvais escient. Les zestes et la peau du citron sont les véritables anticorps.Plus encore. Le citron est 10 000 fois plus efficace que la chimiothérapie pour attaquer les cellules cancéreuses.Cela n'a pas été encore révélé à la lumière du jour, puisque les industries comme Monsanto vivent des ventes de leurs produits pourtant reconnus cancérigènes et que les industries pharmaceutiques ont besoin de vendre les médicaments qu'ils produisent.Le citron a bon goût et ne produit aucun des effets seconds et affaiblissants de la chimiothérapie.Ce qui est le plus intriguant c'est que les gens semblent garder cela secret pour ne pas faire obstacle à ces industries qui ont tout à gagner des personnes affectées par ces maladies.Un autre aspect fascinant du citron est sa capacité à guérir les blessures et les tumeurs. Certaines personnes ne doutent pas du pouvoir des citrons contre une grande variété de tumeurs.Les bienfaits thérapeutiques des citrons ne s'arrêtent pas là. Ils ont également un effet antimicrobien contre les souillures et les parasites. Les citrons régulent les cellules souches circulantes lorsque celles-ci sont anormalement élevées. De même que le citron a des propriétés énergisantes et contre la nervosité.La source de cette information, bien que pas directement nommée, est l'un des plus grands fabricants pharmaceutiques qui existent.Il est dit, en outre, qu'après des essais de mise au point et plus de 20 explorations consécutives en 1970, les concentrés se sont avérés comporter des agents capables de tuer les cellules dangereuses dans une douzaine de cas de maladies, y compris le cancer du côlon, du sein, de la prostate, du poumon et du pancréas, et que ces agents étaient 10 000 fois plus efficaces que l'adriamycine, un médicament chimiothérapeutique qui régulerait l'avancement des cellules cancéreuses.Ce traitement à base d'extraits de citron ne fait pas que réguler la croissance des cellules nuisibles, il évite également l'apparition des cellules tenaces.La méthode est toute simple: acheter un citron bio, le laver, le congeler, le râper, et le mettre sur chaque produit que vous mangez.