Résultats de 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    3 221
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    43

    Mise a jour tiger z400 & z380+_v 12.81 du 21.03.2015

    TIGER Z400 & Z380+ V12.81_21.03.2015.rar
    MISE A JOUR TIGER Z400 & Z380+_V 12.81_21.03.2015



    lien
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    bienvenue sur MaghrebStar

    vous devez être enregistré pour pouvoir voir le lien ou le contenu caché!

    inscrivez vous sur MaghrebStar ici:maghrebstar.com/register.php?

  2. #2
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    Je suis très nouveau dans ce monde donc excusez SVP mon ignorance.
    J'ai reçu un tiger z400 mais je n'arrive pas à le faire marcher.
    J'ai installé cette nouvelle version du firmware ainsi qu'une version de channel list que j'ai trouvé sur internet.
    Cependant, j'ai toujours "Pas de signal" sur l'ecran mais aussi "activation code wrong"
    J'ai essayé avec différentes choses que j'ai pu trouver sur internet mais rien à faire.
    J'ai l'impression que j'ai absolument besoin d'une parabole pour que ca marche alors que je croyais que ca devait marcher juste avec internet et le bon fichier firmware qui contient les serveurs.
    Quelqu'un pourrait m'aider SVP en m'expliquant un peu plus les choses ou en me dirigeant vers un Tuto qui m'aiderait à régler mon soucis?
    Merci pour votre aide par avance

  3. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 265
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. #4
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Bonjour,
    Merci pour cette réponse.
    cependant, je les avais bien vu et testé mais j'ai toujours "Pas de signal" sur l'ecran mais aussi "activation code wrong"
    Du coup je me demande s'il ne faudrait pas absolument une parabole pour que ca marche, car je pense qu'il est normal qu'il ne trouve pas de clé s'il n'a pas de signal du satellite non?
    Merci encore pour l'aide

Sujets similaires

  1. MISE A JOUR TIGER Z400 & Z380 + z400+
    Par redond dans le forum Firmware,Emu,Tiger hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2017, 21h40
  2. Mise à jour TIGER Z400 & Z380+ V 12.51 du 01.02.2015
    Par redond dans le forum Firmware,Emu,Tiger hd
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2015, 12h29
  3. Mise a jour TIGER*Z400 & Z380+ z400 du 18.08.2015 V14.08
    Par amed22 dans le forum Firmware,Emu,Tiger hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2015, 19h19
  4. MISE A JOUR TIGER Z400 & Z380+ z400+ V13.87 du 05-08-2015
    Par acer2 dans le forum Firmware,Emu,Tiger hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2015, 23h42
  5. MISE A JOUR TIGER* Z400 & Z380 + z400+ V13.38 DU 10-06-2015
    Par amed22 dans le forum Firmware,Emu,Tiger hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2015, 23h10

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé