Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    atlas cristor e bloque sur on

    Bonjour tout le monde,voila j'ai mon demo cite en objet qui est bloque sur on ,malgré le changement des deux condos,et le flashage complet (full flash,flash du boot et flash du software) mais aucun resultat et il demarre normalement (initi,boot et on) il reste fige sur on donc si il y a un expert qui peut me donner un coup de mais je lui en serais reconnaissant

  2. Merci pour ce post salas thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, si tu as un câble null modem (croisé) voici quelque étape

    1- Il te faut le Multi-Loader
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    2- L'Atlas_FullFlash
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    3- Le BootLoader
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    4- Atlas_MainSoftware_A2_59
    **Hidden Content: Reply to see the content**



    Donc tu télécharge les fichiers et à l'aide du Multi-Loader tu passe les fichiers suivant
    1) FullFlash
    2) BootLoader
    3) Atlas_MainSoftware_A2_59

    Bien attendre la fin de chaque transfert et le redémarrage du démo.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 536778Sanstitre.jpg 
Affichages : 57 
Taille : 20.9 Ko 
ID : 675

    Lien pour l'image en plus grand http://www.hostingpics.net/viewer.ph...8Sanstitre.png

    Voila j’espère que cela t'aideras à réparer ton démo


    A+
    Dernière édition par Elkanz; 20/03/2015 à 17h12
    Vu+ Solo B-H 2.1.4 CCcam 2.1.3
    TV Led 3D TOSHIBA Wifi & Widi

  4. Merci pour ce post bragring, raul7, laliche, hitman thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir el kanz voila,j'ai flasher le demo en question en respectant toutes les etapes preconisees par vous mais le demo reste bloque sur -on- si il y a une autre methode pour le reparer je suis preneur et merci par avance

  6. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 378
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Salut kahlouche,
    Si toutes ces astuces n'ont pas fonctionné tu devras probalement passer au JTAG
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  7. Merci pour ce post mou13loud thanked for this post
    Likes Elkanz liked this post
  8. #5
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour laliche ,pourrez je le faire moi meme le jtag pour le cristor atlas e c'est a dire realiser un cable pour l'operation et merci par avance ps probeme resolu
    Dernière édition par kahlouche; 25/03/2015 à 15h19

Sujets similaires

  1. [TUTO] Procedure d'installation de votre dongle Cristor atlas ou Atlas-E
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos Cristor
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2016, 12h23
  2. Mon ATLAS HD 200S est bloqué sur l'image de fond du démo ! help
    Par ritonfcgb dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2015, 18h38
  3. LAST DATA FULL Cristor,Atlas, Atlas-E ( versions SD )
    Par laliche dans le forum Firms+Data full
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2015, 09h05
  4. cristor atlas e bloque sur on
    Par kahlouche dans le forum Outils+Tutos Cristor
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2015, 21h37
  5. [TUTO] Configuration du Sharing sur Cristor Atlas E
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos Cristor
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2014, 19h33

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé