Résultats de 1 à 24 sur 24
  1. #1
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    starsat sr 2000hd hyper bug

    les chaines se crypte et se décrypte en permanence depuis aujourd'hui avez vous le même soucis sur votre démo.

  2. Merci pour ce post jpc82, rv64, rachid81, bakir thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    bonsoir l'ami , d'apres plusieurs personnes du n'est pas le seul a avoir ce probleme
    je pense que c'est un probleme de serveur il faut attendre que sa ce retablisse voila pour les infos

  4. #3
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ok merci bien c'est ce que je pensais mais je voulais avoir confirmation quand même

  5. #4
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    51
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir,

    Les chaînes ne tiennent que quelques secondes pui se "freeze" ou disparaissent.
    Problème qui dure depuis deux jours.
    D'autres ont-ils ce problème ?

    A bientôt pour des niouzes
    plouf75000

  6. #5
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    hier ça fonctionnais bien chez moi mais depuis aujourd'hui c instable

  7. #6
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    45
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir oui moi aussi depuis hier soir

  8. #7
    Inscrit
    novembre 2014
    Localisation
    lille
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    c la cata depuis hier soir
    Géant 2500 HD New
    Starsat 8800HD Hyper
    TV Samsung UE46C6700
    Net ADSL

  9. #8
    Inscrit
    novembre 2014
    Localisation
    lille
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    c la cata depuis hier soir
    Géant 2500 HD New
    Starsat 8800HD Hyper
    TV Samsung UE46C6700
    Net ADSL

  10. #9
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir à tous

    C'est pareil pour moi : les chaînes se freeze toutes les 5/10 secondes...
    D'après ce que j'ai compris, on ne peut qu'attendre que ça sa rétablisse c'est ça? Ça arrive souvent?

  11. #10
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    moi c'est la 1ere fois que ça me le fait

  12. #11
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Moi aussi 1ere fois... Je l'ai depuis 5, 6 mois. C'est vraiment embêtant, je vais raté mon match de ligue des champions ce soir

  13. #12
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    oue pareil y'a le barca qui joue et je vais devoir regarder sur l'ordi. pas terrible ça

  14. #13
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Moi c'est la Juve. Par contre j'ai trouvé une seule chaîne qui ne freeze pas et sur laquelle ils diffusent le match...
    Regarde sur ce site si tu trouve une chaîne : http://liveonsat.com/los_soc_int_UEFA_CL.php

  15. #14
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ok merci je vais voir ça

  16. #15
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    34
    Messages
    23
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par Carlitos Voir le message
    Moi c'est la Juve. Par contre j'ai trouvé une seule chaîne qui ne freeze pas et sur laquelle ils diffusent le match...
    Regarde sur ce site si tu trouve une chaîne : http://liveonsat.com/los_soc_int_UEFA_CL.php
    quel est la chaine qui ne freeze pas mon ami??
    merci

  17. #16
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    canale 5 sur hot bird

  18. #17
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Les chaînes sur hotbird fonctionnent de nouveau chez moi

  19. #18
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir à tous les amis, il semblerais que les serveurs G-share ont subi une attaque hier soir
    il s’avère que la maintenance soit terminé et que les serveurs seraient tous opérationnel actuellement,
    ceci dit si vous rencontrez encore quelques problèmes n’hésitez à vous servir du Protocol CCcam
    avec des C-lines valide en désactivant G-share

    Bonne vision, A+
    Dernière édition par Elkanz; 18/03/2015 à 21h44
    Vu+ Solo B-H 2.1.4 CCcam 2.1.3
    TV Led 3D TOSHIBA Wifi & Widi

  20. Merci pour ce post hitman thanked for this post
  21. #19
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    34
    Messages
    23
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci a tous
    carlitos merci pour la chaine mais bein est revenu vers 20h
    au passage magnifique but de ... CARLITOS lol!!!
    forza juve

  22. #20
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Mdrrr magnifique!
    Oui j'ai vu je regarde bein là... merci

  23. #21
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    51
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir à tous
    Tout est rentré dans l'ordre hier soir...
    Je surveille de près l'évolution et je vous tien informés.
    Bonne soirée à tous

    plouf75000

  24. Merci pour ce post hitman thanked for this post
  25. #22
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Post

    Bonsoir,

    Ca le fait tout le temps chez moi, j'ai une parabole et je suis sous canalsat avec anciennement le cube, maintenant avec le starsat HD 2000 SR.
    Cela me coupe les chaines sans arrêts et cela marque "chaine cryptée" sur un écran noire.
    Je viens d'acheter ce démo depuis quelques jours avec abo de 15 mois, mes enfants, mon épouse et moi même s'énervent de plus en plus avec ce démo

    Donc un coup ça marche, un coup ça marche pas, j'ai essayé le FW 1.73 puis le dernier en 1.74 mais idem, avec les keys du 22/04/2015.

    Est ce que cela vient d'un paramétrage (je suis complètement novice et il y a plein de truc à paramétrer), ou c'est le serveur qui foire ?

    Ps: je suis en WIFI avec le dongle fournie.
    Dernière édition par hdaiforever; 28/04/2015 à 18h46

  26. Merci pour ce post menouar1 thanked for this post
  27. #23
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    19
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour tout le monde moi j'ai le meme demo et j'ai le meme probleme ca coupe puis chaine cryptée etc...un calvaire

  28. #24
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    42
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    cherche mis a jour svp urgent satr sat 2000hd

Sujets similaires

  1. [Résolu] starsat sr 2000hd hyper bloqué
    Par enicay dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2017, 12h29
  2. Mise a jour Starsat SR-2000HD HYPER
    Par acer2 dans le forum Firmware,Emu,Starsat hd
    Réponses: 53
    Dernier message: 23/05/2017, 10h44
  3. Mise a jour Starsat sr-2000hd hyper v1.74 du 26.05.2015
    Par amed22 dans le forum STARSAT SR-2000HD_HYPER toutes les Mises a jour_site officiel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2017, 05h53
  4. Les fonctions F1+ STARSAT 2000HD ACE ET STARSAT 2000HD HYPER
    Par redond dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2015, 15h37
  5. starsat 2000HD hyper et IPTV
    Par themust dans le forum Full flash all Receivers Corbeille Sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2014, 13h30

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé