Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 265
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025

    [TUTO] Comment mettre le serveur CCCAM sur PINACLE 9000 IP

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. #2
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    44
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour ce sujet...

  3. Merci pour ce post zippi thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    51
    Messages
    47
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  5. #4
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci..........

  6. #5
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Merci bcp

    Merci bcp.

Sujets similaires

  1. comment mettre un serveur cccam sur révolution mini 70/70
    Par Rabjou dans le forum Outils,Tutoriaux,Revolution HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2017, 18h00
  2. Tuto Comment mettre un serveur CCcam sur le récepteur Revolution Mini 60/60 (Video)
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Revolution HD
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/04/2017, 19h08
  3. [TUTO] Comment ajouter manuellement un serveur cccam sur pinacle hd 9600
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Pinacle hd
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/12/2015, 18h46
  4. [TUTO] Comment insérer des serveurs cccam sur pinacle hd 9600 par USB
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Pinacle hd
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2015, 20h22
  5. [TUTO] Comment exécuter deux serveurs CCCam sur un serveur linux
    Par laliche dans le forum Tutoriaux Cardsharing
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 13h39

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé