Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    boot starsat 2000 hd ace

    salam, voudriez-vous m'aider, j'ai booter mon récepteur et maintenant il reste allumé avec seulement le led bleu il n'affiche rien sur la télé merci pour votre aide

  2. Merci pour ce post mostramo thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    3 221
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    43
    bonsoir regarde ici Boot-de-reparation-pour-demo-starsat-2000-hd-ace http://maghrebstar.com/showthread.ph...at-2000-hd-ace
    bienvenue sur MaghrebStar

    vous devez être enregistré pour pouvoir voir le lien ou le contenu caché!

    inscrivez vous sur MaghrebStar ici:maghrebstar.com/register.php?

Sujets similaires

  1. [Résolu] starsat sr 2000 hd ace
    Par alikhe dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2017, 17h47
  2. Boot de reparation pour demo starsat 2000 hd ace.rar
    Par bobo dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2016, 19h55
  3. Boot de reparation pour demo starsat 2000 hd ace
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/11/2015, 17h45
  4. BOOT DE REPARATION POUR DEMO_starsat 2000 hd ace _ BOOT SR-2000HD ACE.zip
    Par bingo dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2015, 21h26
  5. Boot de réparation pour starsat 2020 ace
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2015, 16h03

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé