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    Paella de pollo y judías

    Receta fácil para 4 personas y preparada en unos 90 minutos
    Ingredientes
    - 400 g de arroz
    - 2 pechugas de pollo
    - 900ml de caldo de pollo
    - 40 judías verdes
    - 1 cebolla
    - 1 pimiento rojo
    - 2 tomates maduros
    - ½ limón
    - 1 diente de ajo
    - 1 hebra de azafrán
    - 1 hoja de laurel
    - pimienta negra molida
    - 1 ramita de perejil
    - 1/2 ramita de romero
    - 1/2 ramita de tomillo
    - aceite de oliva
    - sal




    Cómo hacer paella de pollo y judías


    Primero lavamos las judías y les retiramos los hilos exteriores y los rabillos. Las cortamos en 4 trozos. Reservamos en un plato.
    Picamos el pimiento. Reservamos. Picamos la cebolla. Reservamos.
    Rallamos un tomate y reservamos en un bol.
    Hacemos una picada con 1 diente de ajo y el perejil.
    Cortamos las pechugas de pollo en dados. Reservamos.
    En una paella de unos 28-30 cm, con un buen chorro de aceite, freímos el pollo.
    Retiramos el pollo y reservamos en un plato.
    A continuación en la misma sartén añadimos la cebolla bien picada, las judías cortadas, el pimiento picado, salpimentamos y añadimos la hoja de laurel.
    Agregamos una ramita de romero, una ramita de tomillo y dejamos sofreír 10-15 minutos hasta que todo esté bien pochado.
    Seguidamente añadimos la picada de ajo y perejil.
    Añadimos medio vaso de limón, el tomate rallado y por último una hebra de azafrán previamente tostada en el horno.
    Dejamos pochar todo 10 minutos a fuego lento.
    Añadimos entonces el pollo troceado y el arroz. Damos unas vueltas durante 2 de minutos y finalmente agregamos todo el caldo de pollo.
    Dejamos 20 minutos exactos en el fuego a nivel bajo-medio hasta que reduzca.
    Para finalizar, retiramos y dejamos reposar entre cinco y diez minutos con un trapo de cocina por encima de la paella.
    Dernière édition par afuxaquiella; 28/02/2015 à 12h23

  2. Merci pour ce post rara thanked for this post

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