Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    827
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    6 - Trucos o consejos

    Si utilizaste la clara de los huevos pero no deseas perder la yema, solo debes guardarlos en un recipiente, luego cubrir con agua y guardar en la nevera o refrigerador.

    Para cortar los huevos duros en tiras finas utilizar un cuchillo mojado con agua bien fría. Si eso no funciona, aplica un poco de aceite en el borde de cuchillo.

    Los huevos frescos son ásperos, los huevos viejos son lisos y brillantes.

    Los huevos blancos y marrones no tienen diferencia en la calidad. Se conservan mejor si se coloca la punta más fina hacia abajo. Si deben batirse, guárdelos a temperatura ambiente.

    Para probar si un huevo es fresco, colóquelo en una taza fría, si el huevo flota no es fresco.

    Cuando cocine con crema, cuide que no hierva, ya que se puede cuajar.

    Engrase el borde de una porción de queso para evitar que se seque. Envuélvalo en una toalla de papel mojada, luego con papel transparente y guarde en la nevera.

    Como asar un pedazo de carne. para lograr una porción jugosa, la mejor recomendación es cortar la carne en pedazos gruesos. Luego, cocínalos en una sartén o parrilla muy caliente, de esta manera se sellan los jugos y se concentran adentro, haciendo que la carne este muy jugosa y suave. No puyar la carne nunca, pues se pondrá seca.

    Para evitar olores, mi recomendación es colocar en una olla pequeña agua, canela, cáscara de naranja y un poco de vainilla. Deja hervir la preparación a fuego suave mientras estás cocinando. Verás cómo el ambiente cambia.

    Las carnes ahumadas, en contacto con el aire, se desaromatizan con mucha rapidez. No corte las piezas grandes hasta el momento de servirlas. Si las sirve en rodajas, póngales por encima una capa fina de aceite de oliva.



  2. Merci pour ce post Anuska, caphowdy thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    345
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    7
    Buenos consejos
    Saludos

Sujets similaires

  1. 9 - Trucos o consejos
    Par rara dans le forum cocina
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2015, 17h41
  2. Trucos o consejos - 8
    Par rara dans le forum cocina
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2015, 17h31
  3. 7 - Trucos o consejos
    Par rara dans le forum cocina
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2015, 20h20
  4. 5 - Trucos o consejos
    Par rara dans le forum cocina
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2015, 21h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2015, 21h54

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé