Résultats de 1 à 34 sur 34
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    440
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6

    Nuevo firm 18-02-2015

    En http://dvb-upload.com/ han colgado un nuevo firm para engel. Haber si alguien puede comentar algo al respecto.

  2. Merci pour ce post moh637, epsilon2003 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    274
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    cuando llegue a casa lo probare. pone que lleva 2 servidores y habre taquillas.
    un saludo

  4. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    61
    Messages
    206
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    yo estoy metido en un foro que son expertos con los engel y recomiendan cambiarlo.yo no lo e cambiado todavía pero cuando tenga un rato se lo cambiare.

    saludos.


    PD:Aconsejan en este foro hacer el cambio con el cableRS232

  5. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    71
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par manolo23 Voir le message
    yo estoy metido en un foro que son expertos con los engel y recomiendan cambiarlo.yo no lo e cambiado todavía pero cuando tenga un rato se lo cambiare.

    saludos.


    PD:Aconsejan en este foro hacer el cambio con el cableRS232
    Lo del cable RS232 es un consejo estándar ya que evita bloqueos que se producen en este deco algunas veces al cargarle un firmware por USB, pero no tiene porqué bloquearse.

    Para que no haya problemas con la actualización por USB yo normalmente hago lo siguiente:
    * Hago copia del firmware antiguo por si acaso
    * Hago copia del user data que incluye las listas de canales
    * Hago un factory reset (o reset to default, o como se llame en este deco), para dejarle limpia la memoria
    * Le cargo el nuevo firmware por USB
    * Le vuelvo a hacer un factory reset para que vuelva a tener la memoria limpia, esta vez con el nuevo firmware
    * Le cargo el user data que he salvado con el firmware antiguo

    Dicho esto, si alguien prueba el nuevo firmware que comente ventajas e inconvenientes que haya observado, por favor.

    Saludos

  6. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    72
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo lo he colocado nada mas salir y hasta el momento perfecto,ahora toca esperar haber si abre taqui,de todas formas aconsejo lo instalen.

  7. Merci pour ce post epsilon2003 thanked for this post
  8. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    41
    Messages
    94
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    por ahora va de lujo, parece que administra mejor las cccam con IKS y TIKS, puedes tener las dos cosas a la vez para ver todos los canales, ni se pixela ni se congela.

  9. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Varios compañeros han indicado que es recomendable cambiarlo, yo lo he descargado y en cuanto tenga tiempo lo probaré, parece que viene con lista de canales astra, así que si alguien aprecia la lista que tiene que la guarde antes de cambiar el firm para no perderla, saludos.

  10. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    440
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Pues el tema de las takis parece que ayer por lo menos no funcionaba.

  11. #9
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    163
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Probado y funcionando muy bien. En mi caso el TIKS mucho más fluido que el IKS. No es necesario el cable rs 232, por lo menos en mi caso.
    Me falta probarlo con cccam.
    Saludos

  12. #10
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hola, las taquis dicen que son para el finde .....

  13. #11
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    72
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Respecto a las cccam no interfiere el tener TIKS activado,para mi es MAS que una mejora en este aspecto(ambos funcionado al vez y ningun pestañeo en los canales que afecten ni a uno ni atro)realmente esto SI es MEJORAR lo que ya teniamos.

  14. #12
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    81
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    ola yo lo e puesto esta mañana y va muy fino por lo visto abre taquis pero sera esta noche cuando se abran
    la e probado en el engel letra b y las cccam van vastante bien igual que con el de marzo diria...
    si activas el tiks automaticamente se desactiva iks y viceversa...
    con las cccam solamente (todo lo demas desactivado) dos horas y sin cortes
    con todo activado sin cortess importantes de momento... con el d marzo me pasaba que las clines ivan conectando poco a poco y con este parece ser ma s rapido
    y haciendo zapin bastante fluido con la misma lista que tenia antes
    ya sabeis si lo vais a meter quitar internet y cable de antena..hacer copias de lo que querais meter luego como la lista y cccam
    un saludo

  15. #13
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    25
    Messages
    63
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Las taquillas a partir de la 22:00, lo mas problable que sea en finde.

  16. #14
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    36
    Messages
    338
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    lo probaremos a ver que tal va

  17. #15
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par KTK Voir le message
    En http://dvb-upload.com/ han colgado un nuevo firm para engel. Haber si alguien puede comentar algo al respecto.

    amigo es para que engle?o meu é 4800 HD​ obrigado

  18. #16
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    274
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    funciona muy fluido.y lo mejor que yo he observado es que para ver canales que no habre el tiks
    no hace falta desactivarlo se conecta enseguida con la cccam

  19. #17
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    2 732
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    41
    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.

  20. Merci pour ce post bobi, tellos, KTK, javi_, pepe79, epsilon2003, redond thanked for this post
  21. #18
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    440
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Citation Envoyé par xbox Voir le message
    amigo es para que engle?o meu é 4800 HD​ obrigado
    Es para 4800Y HD y para 4800 HD

  22. #19
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    36
    Messages
    338
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    de momento va muy bien este ultimo firm

  23. #20
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ok não me vai bloquear el deco se eu meter com usb?obigado 4800HD

  24. #21
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    274
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    vosotros Pero No se cuenta con un canal de mi los no mr los conecta
    cosa que con el de junio si.

  25. #22
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    274
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par tellos Voir le message
    vosotros Pero No se cuenta con un canal de mi los no mr los conecta
    cosa que con el de junio si.
    perdonar pero con esto de la traduccion me lio. quiero decir quelos canales que tengo en iptv con este firm no me conectan y con el de junio perfecto

  26. #23
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    37
    Messages
    985
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Probado y funcionando muy bien.Saludos

  27. #24
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    54
    Messages
    534
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    probado y muy bien no se bloquea las cccam van mejor que con el de marzo y luego con los dos sevidores iks y tiks

  28. #25
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    71
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo lo tengo instalado y corroboro lo que comentan otros compañeros, parece que la gestión de cccam ha mejorado bastante. Con dos clines buenas y el tiks activado no tengo ni un solo corte.

    saludos

  29. #26
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo también lo he probado y no noto mucha diferencia respecto al de agosto, funcionando con cccam, saludos.

  30. #27
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    36
    Messages
    338
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    a mi con este nuevo firm me va muy bien

  31. #28
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hola,
    desde hoy este es el Firm necesario, importante, recordar que hay que tener activo TIKS.
    Saludos
    Dernière édition par xilef1; 19/03/2015 à 13h54

  32. #29
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    274
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    por lo que se ve el iks esta caido. alguien sabe si es temporal o definitivo
    saludos

  33. #30
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo con Tiks y cccam va de lujo, y que siga, saludos.

  34. #31
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    51
    Messages
    78
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    gracias por el aporte , lo voy a descargar y haber que tal

  35. #32
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    52
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Donde se baja este actualizacion que no sea en dvb-upload.com? es que el activirus me la bloquea.

  36. #33
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Este firm va perfecto con todas las versiones del 4800hd y 4800yHD, lo he probado con todas y perfecto

  37. #34
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo como suelo aconsejar introduciria el firm por cable es mas fiable
    Qviart combo v1;
    Qviart combo v2;
    Qviart Undro;
    Engel 4800Y HD;
    Cristor Atlas 200s

Sujets similaires

  1. Nuevo firm 1.14 qviart combo
    Par hem. dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2016, 23h40
  2. nuevo firm 11/12/2015
    Par Mendigo31 dans le forum Engel Receivers
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2015, 23h36
  3. Nuevo firm 19/11/2015
    Par tellos dans le forum Engel Receivers
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2015, 22h47
  4. Nuevo firm Engel mini 16/10/2015
    Par tellos dans le forum Engel Receivers
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2015, 11h33
  5. Nuevo firm Engel RS4800Y-HD Astra y Hotbird 2-06-2015
    Par KTK dans le forum Engel Receivers
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2015, 12h40

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé