Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 50 sur 84
  1. #1
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    Dudas y opiniones de cccam

    Hola
    Aquí podemos hablar de las clínes y cccam.
    Si es mejor cccam o Goodcam, si es mejor tener varias clínes conectadas etc.
    Podemos dar nuestra opinión y ayudarnos si tenemos algún problema con las cccam.

  2. Merci pour ce post Jamelio thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Funciona mejor un deco si tienes conectado cccam y Goodcam?

  4. #3
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    yo funciono mucho en cccam y no me va mal.

  5. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    311
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Con buenas clines a mi me funciona mas estable por cccam..un saludo.

  7. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  8. #5
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Si con buenas clínes funciona mejor q con goodcam que se conectan miles de personas por no hablar de las veces q se queda sin luz.
    Sobretodo con la cline q me dieron aquí q es muy buena y estable y lo mejor no tienes q andar cambiándolo cada 2 dias.

  9. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    38
    Messages
    377
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Yo personalmente suelo utilizar dos cccam en apoyo de iks y me va perfecto. Saludos

  10. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  11. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    46
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    De momento con cccam, funcionando

  12. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  13. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    814
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    7
    cccam funcionando

  14. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  15. #9
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Si tienes conectado cccam y Goodcam cual tiene prioridad? Tengo entendido q cccam, alguien sabe algo más sobre este tema .
    Gracias.

  16. #10
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    883
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Citation Envoyé par jeeprom Voir le message
    Si tienes conectado cccam y Goodcam cual tiene prioridad? Tengo entendido q cccam, alguien sabe algo más sobre este tema .
    Gracias.
    Si la cccam es buena yo dejaría únicamente la cccam y te evitaras micro cortes y cortes esta claro.
    Dernière édition par hem.; 10/03/2015 à 11h59

  17. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  18. #11
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Yo también creo q teniendo cccam y Goodcam funciona Goodcam aunque me dijeron q siempre tiene prioridad cccam.
    Mi deco es un iris 2600 hd.
    Y siempre funciona solo un protocolo o pueden estar en usu los dos ccccam y Goodcam, el deco funciona con los dos conectados pero dicen q solo esta utilizando uno.

    Saludos

  19. #12
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    223
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Para mí cccam ha sido la salvación. En la marca del deco que tengo el IKS dejó de funcionar. Desde que descubrí esto de las clines todo va sobre ruedas. Yo tambíen suelo dejar activas sólo dos de ellas y así no suelen darse microcortes con tanta frecuencia.

  20. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  21. #13
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Mi deco es nuevo y tengo Goodcam pero prefiero utilizar cccam ademáscon la cline del foro va como la seda y siempre.hay luz no como Goodcam q se queda sin luz cuando menos te lo esperas, teniendo 2 o 3 Buenas clines es lo mejor, tienes menos cortes y siempre tienes luz si falla una cline pones otra y listo.
    Saludos.

  22. #14
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    46
    Messages
    4 313
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    25
    Hola a mi en qviart primero tira de iks y no de cccam,la semana que viene voy a probar una semana sin iks y le metere dos lineas cccam a ver que tal se comporta con cccam solo,ya contare por aqui,un saludo.

  23. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  24. #15
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    25
    Messages
    63
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    No se, para que comprais decos con iks, cuando la mayoria tira de cccam. Se supone que con el server de iks, seria suficiente, salvo en algun momento de sobrecarga.

  25. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  26. #16
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    46
    Messages
    4 313
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    25
    Hombre siempre es bueno poder tirar de dos sitios mejor que de uno,un saludo.

  27. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  28. #17
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Yo cuando compre no conocía nada, ahora con la esperiencia y probando Goodcam y cccam prefiero cccam.

  29. #18
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 523
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Citation Envoyé par sophira Voir le message
    No se, para que comprais decos con iks, cuando la mayoria tira de cccam. Se supone que con el server de iks, seria suficiente, salvo en algun momento de sobrecarga.
    cuando veas lo bien que funcionan algunos servidores iks , sabras que mas vale tener rueda de repuesto que kit de reparación.

  30. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  31. #19
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    440
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Estoy con los compañeros indio64 y jeeprom, el iks de todos los decos funciona igual de bien y tampoco nadie te asegura que con iks y con el mejor deco veras el partido del domingo con lo cual mejor prevenir... Por otro lado coincido con jeeprom yo cunado empece no sabia nada si fuese ahora seguro que me compraba otro tipo de deco.

  32. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  33. #20
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    69
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Es más estable por cccam teniendo una buena cline como la de este foro sobra iks.Cline perfecta y funcionando al 100%.Gracias al foro MaghrebStar por la cline va perfecta.Saludos

  34. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  35. #21
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    UOTE=hem.;77358]Tu iris siempre tirara primero del servidor Goodcam esta claro, si la cccam es buena yo dejaría únicamente la cccam y te evitaras micro cortes y cortes esta claro.[/QUOTE]
    Dicen que prioridad tiene cccam por delante de Goodcam aunque yo no lo tengo todavía del todo claro, pero la mayoría de la gente con la q hable me dice que cccam tiene prioridad, ademássi tienes cccam y Goodcam conectado y ves las taquillas las taquillas por goodcam no se pueden ver o eso dicen.
    Saludos

  36. #22
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    40
    Messages
    201
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Tengo muchos microcortes con mi cccam ultimamente ¿Sabe alguien a que puede ser debido?

  37. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  38. #23
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    52
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Por los menos en el Iris 2600 HD, cuando trabaja con cccam y goodcam, le da prioridad a cccam, observar en el menu si la linea pone "laborables", esa es la que esta trabajando en ese momento, y las taquillas solo se abren algunos dias y normalmente a partir de las 22:00 horas. Saludos.

  39. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  40. #24
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par multi Voir le message
    Por los menos en el Iris 2600 HD, cuando trabaja con cccam y goodcam, le da prioridad a cccam, observar en el menu si la linea pone "laborables", esa es la que esta trabajando en ese momento, y las taquillas solo se abren algunos dias y normalmente a partir de las 22:00 horas. Saludos.
    Gracias, por aclarar mis dudas.
    Unos me decían q la prioridad era Goodcam y otros cccam, pero esta claro q es como tu dices y seve en la cline al poner laborables.
    Saludos.

  41. #25
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par goyha2007 Voir le message
    Tengo muchos microcortes con mi cccam ultimamente ¿Sabe alguien a que puede ser debido?
    Si te refieres a la cline allstars de aquí, la semana pasada tenia micro cortes pero estos días ffunciona muy bien, prueba reiniciar el ruter.
    Saludos.

  42. Merci pour ce post goyha2007 thanked for this post
  43. #26
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    440
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Yo también tengo microcortes con la allstar y todos los días reinicio el router ya que lo desconecto de la corriente por las noches.

  44. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  45. #27
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par KTK Voir le message
    Yo también tengo microcortes con la allstar y todos los días reinicio el router ya que lo desconecto de la corriente por las noches.
    Yo estos días no tengo apenas micro cortes, ahora funciona muy bien esta cline allstars.
    Saludos.

  46. #28
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    40
    Messages
    201
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    He reiniciado el router y sigo con los mismos microcortes en un minuto van de 4 a 5. ¿Hay alguna otra solucion?
    Saludos

  47. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  48. #29
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par goyha2007 Voir le message
    He reiniciado el router y sigo con los mismos microcortes en un minuto van de 4 a 5. ¿Hay alguna otra solucion?
    Saludos
    Te pasa con todas las clines? Yo hoy también estoy teniendo algún micro corte, pero no tantos como tu dices, puede ser problema de la conexión a internet.
    Saludos.

  49. #30
    Inscrit
    septembre 2014
    Localisation
    España
    Âge
    48
    Messages
    666
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    7
    Tambien depende de si teneis el deco por wifi o directamente al router. Directamente al router va muchísimo mejor.

  50. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  51. #31
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Yo prefiero tener un cable largo antes que usar el wifi. Yo tengo ethernet y la conexión la tengo directa del ruter a la conexión de teléfono sin conectar en la pared de casa cuantas menos conexiones mejor. También metí la IP en el DMZ del ruter para no tener barreras y una conexión directa aunque dicen que eso del DMZ puede ser peligroso no se si alguien entiende más del tema nos da su opinión.
    Saludos.

  52. #32
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    311
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo lo tengo por cable directo..y otras clines me van bien pero ultimamente la all star con muchos cortes..un saludo!

  53. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  54. #33
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Yo estoy ahora con la allstars y también algún micro corte dicen q desde q aumentaron los canales q se ven con la cline perdió estabilidad, ttambién cada día más gente la usa y no se si eso le afecta aunque es un masimo de 500 y eso no debería afectar.
    Saludos.

  55. #34
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Alguien sabe como funciona lo de un usuario, si solo la puede usar una persona la primera q la usa y por la ip o por la MAC te identifican?
    O solo es una persona a la vez y si tienes una cline de un usuario la puedes regalar q al siguiente usuario le funcionara? Alguien sabe como funciona eso, yo tengo muchas dudas y poco a poco voy aprendiendo, llevo muy poco con el deco y menos tiempo con cccam.
    Saludos.

  56. #35
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    64
    Messages
    282
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Citation Envoyé par Luke79 Voir le message
    Yo personalmente suelo utilizar dos cccam en apoyo de iks y me va perfecto. Saludos
    Veo entonces que pueden estar ambas activadas. Quiero decir las clines y los iks.
    No interfieren unas con otras?

    Saludos.

  57. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  58. #36
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 523
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    si ,depende de los decos , pero normalmente se pueden poner los dos simultáneos.

  59. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  60. #37
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Hola
    Yo en mi deco un iris 2600hd se puede tener los dos protocolos juntos y el que tiene prioridad es cccam, pero en algunos decos si tienes los dos protocolos juntos Goodcam y cccam tienen problema, yo ahora como tengo buenas clínes tengo Goodcam desconectado pero tengo tenido los dos juntos sin ningún problema.
    Saludos.

  61. #38
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    223
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo dejo una línea o a lo sumo dos. Es cierto que hay algunos microcortes pero son soportables.

  62. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  63. #39
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    46
    Messages
    112
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo prioridad ccam luego iks.

  64. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  65. #40
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Yo suelo dejar 2 o 3 clínes puestas así si se corta salta de una cline a otra y al final se queda en la q esta más estable, y cuando quiero ver como va una cline en particular dejo esa sola y veo que tal funciona.
    Saludos

  66. #41
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    40
    Messages
    201
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    A parte de allstar que hoy en día me da muchos microcortes,alguien sabe de otra similar a esta y a ¿quien se la puedo pedir? Estoy probando con las de 24 horas y ningún micro corte pero es un coñazo el estar buscando una todos los días y ponérsela al deco

  67. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  68. #42
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    51
    Messages
    4 388
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    56
    VU+ Duo con Black Hole 2.1.4

    Cristor Atlas HD-200s Bootloader F301

    Parabolica de 120 con motor y lnb inverto black ultra

    discq 1.2 desde 57ºE hasta 45ºW

    TV Sony bravia 3D

  69. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  70. #43
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par raul7 Voir le message
    Hola
    Yo utilizo el server q incluye la IP, pensé q por tener IP seria mejor porque lo utilizaría menos gente, tu cual de los dos crees que es mejor?
    Gracias
    Dernière édition par jeeprom; 12/03/2015 à 13h38

  71. #44
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Hola
    Yo tengo la allstars y funciona bien aunque tengo más clínes y normalmente no se cual trabaja, aunque aveces pongo la allstars solo para ver como funciona y normalmente va bien unos días tuvo muchos micro cortes pero por lo general muy bien.
    A ver si cuando llege el mes nos dan otra contraseña esperemos no tener q pedir otra vez o si se pide q no dejemos de tenerla.

  72. #45
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 523
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Citation Envoyé par jeeprom Voir le message
    Hola
    Yo utilizo el server de DecoVps q incluye la IP que esta en DZsat, pensé q por tener IP seria mejor porque lo utilizaría menos gente, tu cual de los dos crees que es mejor?
    Gracias
    si las líneas de DecoVps van bastante bien.

  73. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  74. #46
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par indio64 Voir le message
    si las líneas de DecoVps van bastante bien.
    Citation Envoyé par jeeprom Voir le message
    Hola
    Yo utilizo el server de DecoVps q incluye la IP que esta en DZsat, pensé q por tener IP seria mejor porque lo utilizaría menos gente, tu cual de los dos crees que es mejor?
    Gracias
    Está prohibido discutir en la maghrebstar foro sobre temas publicados en otros foros.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  75. Merci pour ce post jeeprom, goyha2007 thanked for this post
  76. #47
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Está prohibido discutir en la maghrebstar foro sobre temas publicados en otros foros.
    Disculpa Laliche fue un error, ya edite el mensaje.

  77. #48
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    40
    Messages
    201
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Muchisimas gracias por vuestros comentarios, y mil disculpas a laliche ya que yo comence este debate.

  78. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  79. #49
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    21
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    yo he probado la allstar ayer y la verdad no eran microcortes
    eran cortes de varios segundos y muy seguidos el router
    lo tengo por cable

  80. Merci pour ce post jeeprom thanked for this post
  81. #50
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    810
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par niko Voir le message
    yo he probado la allstar ayer y la verdad no eran microcortes
    eran cortes de varios segundos y muy seguidos el router
    lo tengo por cable
    Hola
    Sí últimamente está teniendo muchos cortes esperemos que lo solucionen esta cline siempre funcionómuy bien

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ¿Te crees un Dios del sexo? Este condón te sacará de dudas
    Par gomezmuñoz dans le forum Discusión general
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2017, 10h39
  2. dudas
    Par mascarell dans le forum Las reuniones del club
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2016, 19h10
  3. dzsat.cccam.bz OR cccam.dz-sat.com ports Multiuser & user pass
    Par laliche dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 56
    Dernier message: 20/10/2016, 18h56
  4. mejor movvil calidad precio ¿ opiniones ?
    Par galderluna dans le forum Discusión general
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2015, 02h02
  5. dudas y preguntas
    Par STARMA dans le forum Discusión general
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2015, 18h50

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé