Résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Max Hops

  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Question Max Hops

    Muy buenas, alguien podría decirme cual es la diferencia al poner una cline, de cambiar el max hops de 1, 2, 3, ..., por defecto se quedan en 3, pero realmente no se que función tienes, gracias y saludos.

  2. Merci pour ce post sycar thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    25
    Messages
    63
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Hop, es la distancia, al server, es decir.
    Hop 0 tu tienes el sever
    hop1 lo recibes del server
    hop2 la recibes y la pasas.

    Siempre es mejor tener la menor distancia. En tu engel es indiferente cambiar ese dato.

    Saludos

  4. Merci pour ce post sycar thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Muchas gracias por tu respuesta, lo dejo como viene por defecto entonces, saludos.

  6. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    25
    Messages
    63
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Cuando digo server, me refiero a server que tengan plastico. No los que se hacen pasar por hop0 y en realidad son virtuales.

  7. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Vale vale, entendido, muchas gracias.

  8. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Toledo ESPAÑA
    Âge
    52
    Messages
    58
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Buenas tardes, entonces en una cline como la allstars que hops seria el adecuado
    El 1, lo siento pero no lo tengo muy claro
    Un saludo

  9. #7
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    273
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    al guien podria decirme donde esta esa opcion en el mini
    en el Y si que la veo pero en el mini no. un saludo

  10. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    En el mini no los se, en el otro aparece al final de todo cuando metes la cccam manual, supongo que será lo mismo, saludos.

  11. #9
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    440
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Citation Envoyé par sycar Voir le message
    Buenas tardes, entonces en una cline como la allstars que hops seria el adecuado
    El 1, lo siento pero no lo tengo muy claro
    Un saludo
    El 1 es adecuado para la allstars

Sujets similaires

  1. Mise a jour Freesat-v7-max-23.09.2017
    Par laliche dans le forum Autres Récepteurs HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2017, 05h58
  2. Freesat-v7-max-24.05.2017
    Par laliche dans le forum Autres Récepteurs HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2017, 12h13
  3. Mise a jour Super Max SM 9191 FT
    Par laliche dans le forum RECEPTEURS SUPERMAX HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2016, 10h55
  4. Hops
    Par sycar dans le forum Engel Receivers
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2015, 18h47
  5. [TUTO] Configuration des Hops sur le ATLAS-E
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos Cristor
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2014, 23h52

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé