Résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Duda Cccam

  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Toledo ESPAÑA
    Âge
    52
    Messages
    58
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Duda Cccam

    Me he fijado en mi Engel que el cuadradito que se suele poner en verde para indicar que la cccam esta activa, en mi allstar no se enciende pero sin embargo si esta activa
    No se si os pasa a alguno y cual es es motivo, pero si la desactivas y vuelves a activarla al momento si se pone verde

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    883
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Eso suele pasar es solo un bug sin importancia, una veces se enciende y otras no en Engel, según con que firm suele pasar mas que con otros.
    Dernière édition par hem.; 13/02/2015 à 12h40

  3. Merci pour ce post sycar thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Toledo ESPAÑA
    Âge
    52
    Messages
    58
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Lo que pasa que pienso que debe ser mas bien por la cline pues hay otras que se ponen en verde a la primera

  5. #4
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    274
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo pienso que es cosa de la cline a mi la que funciona me sale verde y alguna que no tambien .un saludo

  6. Merci pour ce post sycar thanked for this post
  7. #5
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    728
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Yo llevo volviéndome loco dos días con el cuadradito y al final va igual con cuadradito o sin el pare todas las otras clines y si va

  8. #6
    Inscrit
    février 2015
    Localisation
    España, Ciudad Real
    Messages
    83
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    No es 100% fiable lo del cuadradito,lo mejor es ponerla en el deco y si hay luz pues es que está Ok! Te lo digo por experiencia, no te vuelvas loco.

Sujets similaires

  1. Duda receptores
    Par Kaska dans le forum Receptores HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2016, 10h24
  2. Duda tdt hd, hd ready, full hd, etc...
    Par josefco dans le forum Satelite: Recepcion y Sintonización
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2016, 18h52
  3. Duda sobre Real Madrid tv en HD
    Par Cabantos dans le forum Las reuniones del club
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2016, 13h46
  4. Duda para comprar un Combo
    Par koronati dans le forum Receptores HD
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/05/2015, 00h31
  5. Duda al recuperar 4800hd
    Par vivira dans le forum Engel Receivers
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2015, 10h09

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé