Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    GEANT 2500 HD bloquete sur boot

    bonjour
    j ai un demo geant 2500 HD apres une maj rate et rester bloqué sur boot et on, svp y a t'il un moyeh de regler ce souci.
    Merci d'avance pour votre aide,
    Cordialement

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Slt a toi la l'ami il faut que tu lui passe Dumps originale geant 2500 hd pour probleme boot
    si non Att le retour sur le forum
    jai pas se demo a la maison

  3. #3
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup, cest tres gentil de me repondre, j'attend de tes nouvelles pour savoir quoi faire.
    merci.

Sujets similaires

  1. Solution pour geant 2500 hd plus bloqué au boot
    Par laliche dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2017, 21h13
  2. blocage sur BOOT GEANT HD2500 PLUS
    Par niza dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/10/2017, 20h04
  3. Géant 2500 HD PLUS, est bloqué sur "BOOT"
    Par kouid-air dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2017, 15h27
  4. Solution du problème-BOOT SUR GÉANT GN 2500 HD ET AUTRES
    Par 123box dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2016, 10h36
  5. geant 2500 hd new bloque sur boot
    Par zaza5552002 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2014, 09h03

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé